Мама строгая. Мне 20, недавно начали встречаться с молодым человеком, учились вместе в школе. Мама знает его, не против, всё хорошо. Не пью, не курю, не гулящая...
Домой строго в 22:00. Молодой человек на машине, всегда приходила к 22, но вчера опоздала на 6 минут.
Мама закрыла дверь и не пустила меня, просидела в подъезде 30 минут, потом открыла дверь, наорала, обозвала как можно и нельзя. Запретила гулять неделю
Остался неприятный осадок, ведь мне не 15 лет... #мама #отношения
Ну дык если не 15 лет живи самостоятельно!! Квартиру снимай, продукты покупай, счета оплачивай, а? Или для этого ты маленькая еще??
Похоже, ваша мама забыла свою молодость, как она гуляла.
Гоните маму в шею. Пусть поживет неделю на улице, сразу одумается.
Здесь ничего хорошего не скажут. Надо говорить с мамой. Надо чтоб она доверяла вам. Ведь не проблема сейчас, если задерживаетесь позвонить и сообщить маме. Это с одной стороны как бы вы доверяете ей, как бы вы уважаете её, а с другой стороны вы добьётесь доверия мамы.
Здесь ничего хорошего не скажут. Надо говорить с мамой. Надо чтоб она доверяла вам. Ведь не проблема сейчас, если задерживаетесь позвонить и сообщить маме. Это с одной стороны как бы вы доверяете ей, как бы вы уважаете её, а с другой стороны вы добьётесь доверия мамы.
Уважаю, написала в 21:50 что в пути возможно опоздаю.
На что получила ответ в матерном тоне)
И что, кто-то побежит разбираться с вашей мамой? Некрасивая история....