Когда мне было 16 лет я начала первые отношения с парнем, который был старше меня на 5 лет. Почти сразу начали жить половой жизнью. Родители были злы на меня, бабушка вообще говорила, что я ***, и что я много с кем сплю. Хотя я спала только с одним человеком. С ним я встречалась 2 года и всё было с одним. За всё это время я выслушала массу оскорблений на себя, мама с бабушкой всё время следили за моим циклом, и угрожали мне, что если я забеременею, то его они посадят, а меня сразу отправят на аборт. Хотя о контрацепции я прекрасно знала всё, и беременности не было. Когда я ругалась с парнем, родители открыто говорили, что рады, тому что мы поругались, и надеются, что дойдёт до расставания. В общем это был ад, сколько всего мне пришлось на себя выслушать. Что вы думаете по этому поводу? #родители
а чего с ним не жили?
Тогда хоть прокладки у вас бы они не пересчитывали..
Хотя этот способ не информативен..
Не буду уточнять, как они следили...
Думаю, что вам и правда было рановато ахаться. Все же 16 лет - это еще детство. Но родители и бабка не правы, надо было не ругаться теперь, а раньше воспитывать так, чтобы девочка не ложилась под первого встречного.
гулящая дочь - горе в семье.
Думаю, что вам и правда было рановато ахаться. Все же 16 лет - это еще детство. Но родители и бабка не правы, надо было не ругаться теперь, а раньше воспитывать так, чтобы девочка не ложилась под первого встречного.
дык как не воспитывай. если гормоны заиграли, и девка в загул пошла, то все, ничем не остановишь. не кастрировать же ее.
поэтому и смотрели, и молились, лишь бы эта прооблядь не залетела.
Конечно третировать неправильно, но спать в 16 с 21-летним, не айс, конечно, ты для него - малолетка, и почему он не женился, обычно, когда с такими маленькими спят, нужно женится точно, я не про 30-летних, это уже совсем педофилия, но и тут он недалеко ушел, а аборт - это убийство, как и оральная контрацепция и химия. Они переживали, что к тебе будут плохо относится, обзывать ш люхой, что ты не сможешь выучиться и т.д., поэтому ругались. В общем грех, он и есть грех, все от него ссоры, многие не знают, что спать без штампа в паспорте - смертный грех - блуд.
Не важно, что кто думает по этому поводу. Сколько людей - столько мнений. Про нравственность ранних связей не могу высказаться определённо - когда же ещё радостно не сходить с ума от гормонов, как не в 16 лет. Степень опасности определяется степенью необратимости содеянного. Если ты предохранялась эффективно, всё остальное идёт лишь по графе "жизненный опыт", ну и "удовольствие от секса". Если они не согласны с таким подходом, пусть объяснят мотивированно, чем именно плохо и опасно твоё половое поведение. Пусть обоснуют свои оскорбления. Можешь выслушать их, записывая суть их аргументов на листе бумаги, для наглядности. По каждому пункту проясняй, насколько это опасно для тебя и чем именно. Чуть подробнее про эту технологию глянь в ютубе - "Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Если метод понравится, применяй его очень осторожно, поскольку он вызывает безумную ярость у людей, не знающих точно, но уверенных в своей правоте.
Вам повезло.
Моя психика после подобного "защитила" меня от возможной беременности и половых связей вагинизмом.
Но надо сказать, что мне лет с 5 всю эту х***ю вливали в уши.
Любое взаимодействие с мальчиками интерпретировалось как имеющее сексуальный подтекст.
Думаю, что вы слишком поторопились спать с парнями. Бабушка и мама были правы.... Представь те что вы забеременели. Позор родителям! Аборт можно потом вообще без детей остаться. Если рожать, кто поднимал бы этого ребёнка? Конечно же мама и бабушка. Так что сиди и не вякай. Ни одна девушка которая ослушалась родителей ни была и не будет счастлива!
дык как не воспитывай. если гормоны заиграли, и девка в загул пошла, то все, ничем не остановишь. не кастрировать же ее.
поэтому и смотрели, и молились, лишь бы эта прооблядь не залетела.
Что Вы себе позволяете, выбирайте выражения. Это вам не место где можно оскорблять людей. Вам этого никто не позволил.
Думаю, что историю вы придумали. Как ваши родственники могли посадить парня? 🤣 У нас в стране возраст согласия 16 лет
С 16 хоть ежедневно с 20-30-40-50-60 летними секситься можно. Никто посадить не сможет
Это вам не Британия или США, где нельзя до совершеннолетия.
Думаю, что историю вы придумали. Как ваши родственники могли посадить парня? 🤣 У нас в стране возраст согласия 16 лет
С 16 хоть ежедневно с 20-30-40-50-60 летними секситься можно. Никто посадить не сможет
Увы история не выдумана. Закон я знаю, а родители или просто угрожали, или не знали о возрасте согласия
Увы история не выдумана. Закон я знаю, а родители или просто угрожали, или не знали о возрасте согласия
Тогда в любом случае нет смысла обсуждать вашу ситуацию. Для меня секс в 16 вообще ненужная вещь, по многим причинам. Как минимум, потому что последствия расхлёбывать потом приходится взрослым членам семьи, а не 16-летним любительницам секса. Вас пронесло, не пришлось решать вопрос. Но другое дело, что это лишь ваш личный опыт. И есть те, кому не так повезло.
Авториха, ахаться во все отверстия ты взрослая, а работать и зарабатывть на те же прокладки маленька, да? Мамка-бабка дайте на прокладки! Наипешься со своим дегенератом и скорей домой - к
Холодильнику жрать!
а толку-то? одного посадят, так она троих новых трахлей приведет.
Как говорится "о времена, о нравы")) естественно мама и бабушка правы) вам самой-то не стыдно в 16 лет быть чей-то, извините, подстилкой?
Вы прос...ка, что тут думать.
Ну ни одни нормальные родители не будут скакать от радости, что в 16 дочка уже с парнем спит. Воспитанные люди конечно более тактичны, ваши вот такие. И, если уж на то пошло, то семью вы в итоге
с ним не создали. А если бы парень прям так любил, то нашёл бы способ успокоить ваших родных, чтобы они вас не гнобили. Пришел бы и как говорится попросил руки, сказал что готов жениться хоть сейчас, хоть в 18, и нести ответственность за семью. И вел бы себя соответственно. Так что злобиться на родных нечего. Их единственный косяк - беспардонность и грубость, а по сути они правы. В 16 вести половую жизнь ещё абсолютно не обязательно. Ребенка, чуть что, им на шею домой принесли бы (а способов со 100% гарантией нет).
Р
сеъм яишницу -глазунью за подглядывания
Не используйте абортивную контрацепцию. Она как аборт и убивает ваших маленьких беззащитных детей.