Живу сейчас с мамой и сыном, сынок ходит в сад, мама ушла с работы в этом году. Папа умер давно. Раньше я жила самостоятельно с 17 лет, но потом, родив для себя в серьёзном уже возрасте, приехала к маме, она помогала с ребёнком. Работаю. Отношения ужасные. Сейчас оскорбления, при сыне говорит мне такие слова как «раб», «исчезни из нашей жизни», припоминает всякие жуткие моменты, сын встаёт на сторону бабушки, а сегодня физически меня толкнула, я хотела уехать с сыном в отель переночевать, мама дала понять что затеет драку, толкала, забрала ребёнка, тот расплакался. У меня есть квартирами ипотеке и в аренде, то есть разъехаться можно продав и купить себе отдельное жильё, но одна жить не знаю, смогу ли, ребёнок требовательный, работа нервная но удалённо. Мамы, как вы справляетесь одни? Я вообще была раньше нормальный позитивный человек, но теперь угнетённой, и совсем подавлена. Мама мне вбила в голову что она я не справлюсь и у меня уехала крыша. #отношениясмамой
Свали от матери со своим ребенком, которого ты для себя рожала. Наверно припахала мать быть бесплатной нянькой. Мать твоя хочет покоя, ей надо отдыхать, гулять, спать, с подругами общаться, заниматься хобби, в тишине пожить! Свали от матери, тем более у тебя есть куда.
Лучше уж на двух работах работать и оплачивать в помощь себе няню….чем чтобы ребёнок ваш видел склоки и ругань….думайте о ребёнке.
Полная чушь....