Здравствуйте. Мне 24 ей 19 женаты год. Она закончила учебу и сидит дома, рисует, смотрит мультики и играет в телефон. Моя мать из-за этого скандалит что она типо не работает а играет я ей закрыл рот, теперь не общается со мной. Как думаете я правильно поступил??? Я хорошо зарабатываю и я против чтобы она шла и с утра до вечера работала как ломовая лошадь.
Работайте над стилистикой, когда придумываете истории.
маманя конечно права, от безделья баба начинает искать приключения, которые вам потом расхлебывать. но никто не имеет право лезть в вашу семью, так что все верно сделали.
вы правильно все сделали, маме не стоит лезть в ваши отношения. если вас все устраивает, то и хорошо. ненавижу, когда родители лезут в личную жизнь своих детей
даже как-то обидно стало сейчас, помню, когда мама моего парня меня обсирала, он ей и слова не сказал. чето я даже щас подзадумалась
да уж. у нас с вами просто схожая ситуация, мне тоже 19, живем с парнем вместе, я учусь, и работать никак не могу, учусь с утра и до 5 вечера. прихожу, и делаю домашние дела, из доходов только стипендию получаю. а его мама говорила, что вот я такая сякая, и он меня обеспечивает, хотя я не напрашивалась к нему жить от слова совсем
А ваша мама работала, как домовая лошадь, чтоб вас обеспечить, пока вы росли