Гость
Статьи
Мама не добавила на …

Мама не добавила на квартиру

Добрый день. Мама моего мужа не добавила нам на первый взнос. Ипотека совместная. Других ресурсов нет, что делать? отказываться от мечты?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развивайся, работай и оплачивай мечту.

Гость

Развивайся, работай и оплачивай мечту.

Я казерог и мне в этом году по гороскопу было четко сказано - работа не принесет вам ничего хорошего.

Гость
kristobendi

Я казерог и мне в этом году по гороскопу было четко сказано - работа не принесет вам ничего хорошего.

Тогда твой гороскоп на всю оставшуюся жизнь: без работы не будет по были, а без прибыли не будет квартиры.

Она и не должна добавлять. Руки, ноги есть - вперёд, иди работай ещё значит.

🐀🐁🦙

А зачем мне муж!, а?

kristobendi

А зачем мне муж!, а?

А что он будет все оплачивать? А сама не?

Гость
🐀🐁🦙

Нет, они должны не только добавлять, но и женить детей, подобрать правильную пару. Люди не кошки. Но если ребенок это для них огрызок, то надо делитьребенку имущество отца и матери через суд..значит родокам на халяву кода хаты давали можно ипстисо и счастье строить, а детям рождённым из задницу не надо помогать? Ведь они огрызки, так собаки? Скоко вас тут, дизлайки плиз!

Гость
Гость

Тогда твой гороскоп на всю оставшуюся жизнь: без работы не будет по были, а без прибыли не будет квартиры.

Бред. Не все работают. Куча альфонсов и женщин не работает а живёт лучше всех

Гость

Нет, они должны не только добавлять, но и женить детей, подобрать правильную пару. Люди не кошки. Но если ребенок это для них огрызок, то надо делитьребенку имущество отца и матери через суд..значит родокам на халяву кода хаты давали можно ипстисо и счастье строить, а детям рождённым из задницу не надо помогать? Ведь они огрызки, так собаки? Скоко вас тут, дизлайки плиз!

Я согласна с вашим мнением, только если дети или ребёнок инвалид. Тогда да, они оплачивают.

Облако в юбке
kristobendi

Ну тогда хотя бы русский язык учите ))

Облако в юбке

Ну тогда хотя бы русский язык учите ))

я не на экзамене вообщето

Золотая Рыбка

Она должна была добавить? Почему именно она?

Гость

А твоя добавила?

Гость

Ну подзаработайте ещё деньжат, купите попозже, ничего страшного!
Свекровь не обязана Вам помогать. Не добавила, значит или не хочет, или нечего добавлять.
Ваш Кэп.

Гость

А теща добавила??

Гость

Нет своих ресурсов. Отказывайся. мать жениха и твоя мать не должны тебе денег, вы уже взрослые.

Василий

Перенести сроки.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: