Гость
Статьи
Мать обзывает и …

Мать обзывает и требует деньги

Сейчас упрекает и обзывает что она меня родила и давала лучшее. Теперь я должна ей давать деньги, не с кем не встречаться, и ТД
В нашей семье кругом обман. Из-за этого и стала пить, была попытка ***. Когда я ей позвонила с больницы и сказала об этом то она смеялась. Специально дала трубку доктору, тогда она сказала что это не таблетки а ***. Нет не жалости, не любви, ничего. Каждый день обзывает как хочет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не знаю сколько вам лет.
Но если вы можете работать - найдите работу, самую простую и доступную, где платят достаточно чтобы снять супердешёвую квартиру.
И ваша задача съехать максимально быстро и ловко.
Это в лучшем случае.

В худшем она будет продолжать вас третировать и вы себя доведёте до края. Не надо так.
Ваша депрессия нуждается в лечении и тренировках отстаивания личных границ. Вам нужна помощь и специалист. Себя не предлагаю. Вам нужен психотерапевт, который возможно пропишет вам таблеточки. Но я думаю, что если вы разберётесь с отделением от матери, как внешним так и внутренним (сепарация) , то вам потихоньку станет легче.
А если ещё настроите свою жизнь так, чтобы появилась цель и желание эту цель получить, так совсем всё будет хорошо.

Вот 2 пути.
1. Оставить как есть и вы знаете что будет.
2. Найти специалиста и полечить себя. Найти друзей, помощи не безразличных, поддержки. Чаще общаться с добрыми и хорошими людьми, завести новые знакомста.
Главное не опускать руки и искать выход. Вы его найдёте и всё потихоньку будет налаживаться.

Гость

Так не общайтесь.

Павел

Сваливай от неё. Она что, рожала вас для издевок?

Василий

А вы её обзовите. Пьянице можно обзываться. А деньги сами пропейте. Вот и отомстите.

Гость

и? заведи карточку и туда клади бабки отключи мобильный аунтификатор и отключи доступ карте к банкоматам. всё.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: