Гость
Статьи
Как к этому …

Как к этому относиться?

Что делать, если я слышала как родители занимаются этим? Ну понятно чем. Боже, мне хотелось блевать и было очень неприятно. Я понимаю, что может для них это приятно, но я никогда этим грязным занятием заниматься не буду.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кааак я тебя понимаю, автор! Сама раз застукала... Учитывая, что моя мама - обвислый карлик, а папа - прокуренный алкаш, у меня была психологическая травма...

Вы в семье трансвеститов живёте? Или родители - педики?

Гость
Гость

Кааак я тебя понимаю, автор! Сама раз застукала... Учитывая, что моя мама - обвислый карлик, а папа - прокуренный алкаш, у меня была психологическая травма...

Какими бы родители не были, слышать это - отвратительно

Гость
Сергей Ж

Вы в семье трансвеститов живёте? Или родители - педики?

У меня нормальная семья гетеросексуальных партнеров! Но слышать их с**с не могу

Гость

Лизня - признак того, что папа любит маму. В ненормальных семьях родители говорят на кухне о деньгах, еде и политике, заканчивается всё пивом и рыбной вонью.

Гость
Гость

Лизня - признак того, что папа любит маму. В ненормальных семьях родители говорят на кухне о деньгах, еде и политике, заканчивается всё пивом и рыбной вонью.

Лизня - это не признак любви. Это животный инстинкт. Мой папа прекрасно любит маму и без этого, заботится о ней и помогает. И если нравится этим заниматься, то пожалуйста. НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СЛЫШАТЬ ЭТО?!

Гость
Гость

Лизня - это не признак любви. Это животный инстинкт. Мой папа прекрасно любит маму и без этого, заботится о ней и помогает. И если нравится этим заниматься, то пожалуйста. НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СЛЫШАТЬ ЭТО?!

Что тогда предлагаешь им?

Гость

Чем этотаким грязным они занимались?

Гость
Гость

Что тогда предлагаешь им?

Не стонать, когда я за стенкой, или делать это тихо, потому что реально неприятно такое слышать?

Гость
Гость

Чем этотаким грязным они занимались?

Вы секс не знаете?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: