Здравствуйте, в отношениях с парнем 6 месяцев. Любит, заботиться и доверяет мне. В последнее время у него все пошло наперекосяк. Заболела мама, его тетя легда с раком в больницу.
Но 3 дня назад у моего любимого умер отец с которым он не виделся долгое время. Его отец был в разводе с матерью. Да и практически не принимал участия в его жизни.
Мой мужчина находится в другом городе. После его смерти, он перестал мне писать, на мои сообщения отвечает редко.
Я в правду не знаю как себя вести. Что делать? Как не быть навязчивой и душной?
Как можно поддержать его? Что ему сказать? Оставить его в покое? Или время от времени писать ему самой?
Была ли у кого-то такая ситуация и как сложились ваши отношения в дальнейшем?
Мой отец тоже не принимал участия, умер мне плевать на него. Не велика потеря. Я думаю оставь его в покое на время , может ему плохо
оставьте его в покое
может он уже тебя кинул--а ты тут мечешься ! напиши соболезную и жди--- че во то икру метать ???
Ты никого отношения к предкам какого-то парня не имеешь, и он тебе никто - ну ей,öбарь если тока
Напишите ему что вы соболезнуете. Поймите ему плохо. Оставьте его на некоторое время. Ему сейчас не до вас. Пару дней пройдут он напишет я уверена. А пока займитесь собой. Увлекаетесь чем нибудь. Только не нужно ему писать «не игнорь» просто молчите потом. Он объявится💓
может он уже тебя кинул--а ты тут мечешься ! напиши соболезную и жди--- че во то икру метать ???
Я написала, он ответил спасибо любимая. Это было сразу в день смерти отца. Он написал мне через несколько часов, как узнал. Как бы не думаю что если мужчине не интересна девушка, он станет тратить на нее свое время
Напишите ему что вы соболезнуете. Поймите ему плохо. Оставьте его на некоторое время. Ему сейчас не до вас. Пару дней пройдут он напишет я уверена. А пока займитесь собой. Увлекаетесь чем нибудь. Только не нужно ему писать «не игнорь» просто молчите потом. Он объявится💓
Благодарю 😍💋 Постараюсь так и сделать
Непонятные у вас отношения....