Живу в однокомнатной квартире с мужем и ребенком 14 лет в городе,свекровь со скандальным характером собирается переезжать к нам жить, что делать даже ума не приложу ,а я никогда не хотела жить с родителями...мне 40 если что. #свекровь
Квартира чья?
С какой стати вообще она это решила без Вас?
Что говорит муж?
С чего вдруг решил состояться переезд? Она больна или чего?
Вам придётся уходить от мужа или вынудить уйти свекровь, можете ее доводить.
Так и скажите:"Мне искренне жаль твою маму,но почему ты позволяешь себе решать ее проблемы за счет своей жены и ребенка?Я против!"
Квартиру снимите свекрови, пару месяцев оплатите, а дальше пусть работать идёт и сама платит.
Если вы откажете мужу в такой ситуации он вам не простит. С другой стороны она вам никто и здесь я вас понимаю. Только расходиться, все закончится разводом в будущем.
Снять квартиру стоит 200 долларов,средняя зарплата в Беларуси 250 долларов,,я не могу позволить вопреки своему ребенку эти деньги тратить не на его потребности,а квартиру для свекрови!
А вы сами лично какой выход видите из этой ситуации? Вместе жить не хотите, снимать не хотите, оставить свекровь там, где она сейчас, не хотите..
В том то и дело что я не хочу чтобы она со мной жила и деньги свои заработанные на нее не хочу тратить,по логике она должна сама за себя платить и жить самостоятельно или сын должен все оплачивать,но он это не сделает,его все устраивает))
Живите как хотите. никто ваши козлиные разборки, которые повторяются здесь еженедельно, разбирать не поедет.
У меня самой сейчас живут родители беженцы. Правда, жилплощадь позволяет. Ну почти позволяет. Ох и не просто же вам автор, будет. Пусть едет в Европу. Там сейчас таких и расселяют, и кормят, ещё и пособие дают. Мужа вашего понять могу. Мой тоже не в восторге от табора этого.
Но когда очень сильно всё достаёт, думаю - а если бы не приехали ко мне -с ума сошла бы. Как бы ужасно не звучало - пустите к себе- возможно на годы получится. Выгнать потом не сможете.
У меня самой сейчас живут родители беженцы. Правда, жилплощадь позволяет. Ну почти позволяет. Ох и не просто же вам автор, будет. Пусть едет в Европу. Там сейчас таких и расселяют, и кормят, ещё и пособие дают. Мужа вашего понять могу. Мой тоже не в восторге от табора этого.
Но когда очень сильно всё достаёт, думаю - а если бы не приехали ко мне -с ума сошла бы. Как бы ужасно не звучало - пустите к себе- возможно на годы получится. Выгнать потом не сможете.
Своих отправь в Европу.
Живите как хотите. никто ваши козлиные разборки, которые повторяются здесь еженедельно, разбирать не поедет.
Это вы о чём?если вы думаете что я слишком черствая и мне её не жалко,то возможно скажу что это так, ведь когда то мы снимали тем же составом трёхкомнатную квартиру и она орала что ей места с нами не хватает!
А вы где живёте,в каком городе?
Пусть переезжает, только не прописуйте и по хоз.книге тоже. Через время она Вам надоест, что будете готовы их обоих выгнать. Хорош, конечно, муженек. Сам пристроился и маму решил пристроить.
я когда был брак тоже такое было и просто сказала ей иди ***.