Гость
Статьи
Переезжает к нам …

Переезжает к нам свекровь в однокомнатную квартиру

Живу в однокомнатной квартире с мужем и ребенком 14 лет в городе,свекровь со скандальным характером собирается переезжать к нам жить, что делать даже ума не приложу ,а я никогда не хотела жить с родителями...мне 40 если что. #свекровь

Солнечный день.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Квартира чья?
С какой стати вообще она это решила без Вас?
Что говорит муж?

Гость

С чего вдруг решил состояться переезд? Она больна или чего?

Вам придётся уходить от мужа или вынудить уйти свекровь, можете ее доводить.

Солнечный день.
Гость

Квартира чья?
С какой стати вообще она это решила без Вас?
Что говорит муж?

Квартира оформлена на меня,я собственник,муж из Украины прописан у меня, изначально я не хотела жить там, свекровь бежит оттуда как беженка,к сыну соответственно,он не против типо это же его мама!

Солнечный день.
Наталья Семёнова 71

Вам придётся уходить от мужа или вынудить уйти свекровь, можете ее доводить.

От мужа я не могу уйти,это моя квартира,мне некуда идти,если что ,а их ддвоих я выгнать не смогу))

Солнечный день.
Гость

С чего вдруг решил состояться переезд? Она больна или чего?

В Донецкой области там неспокойно всё,пенсия у нее меньше чем плата за коммуналку,и есть на что-то надо,и лекарства если что.палка о двух концах)))

Так и скажите:"Мне искренне жаль твою маму,но почему ты позволяешь себе решать ее проблемы за счет своей жены и ребенка?Я против!"

Квартиру снимите свекрови, пару месяцев оплатите, а дальше пусть работать идёт и сама платит.

Гость
Солнечный день.

В Донецкой области там неспокойно всё,пенсия у нее меньше чем плата за коммуналку,и есть на что-то надо,и лекарства если что.палка о двух концах)))

Тут только снимать квартиру. Ну куда вчетвером жить в однушке? Это дичь.

Гость

Если вы откажете мужу в такой ситуации он вам не простит. С другой стороны она вам никто и здесь я вас понимаю. Только расходиться, все закончится разводом в будущем.

Солнечный день.
Гость

Тут только снимать квартиру. Ну куда вчетвером жить в однушке? Это дичь.

Снять квартиру стоит 200 долларов,средняя зарплата в Беларуси 250 долларов,,я не могу позволить вопреки своему ребенку эти деньги тратить не на его потребности,а квартиру для свекрови!

Солнечный день.

От мужа я не могу уйти,это моя квартира,мне некуда идти,если что ,а их ддвоих я выгнать не смогу))

Тогда вы будете страдать с ней.

Солнечный день.

Снять квартиру стоит 200 долларов,средняя зарплата в Беларуси 250 долларов,,я не могу позволить вопреки своему ребенку эти деньги тратить не на его потребности,а квартиру для свекрови!

А вы сами лично какой выход видите из этой ситуации? Вместе жить не хотите, снимать не хотите, оставить свекровь там, где она сейчас, не хотите..

Солнечный день.

В том то и дело что я не хочу чтобы она со мной жила и деньги свои заработанные на нее не хочу тратить,по логике она должна сама за себя платить и жить самостоятельно или сын должен все оплачивать,но он это не сделает,его все устраивает))

Василий

Живите как хотите. никто ваши козлиные разборки, которые повторяются здесь еженедельно, разбирать не поедет.

Гость

У меня самой сейчас живут родители беженцы. Правда, жилплощадь позволяет. Ну почти позволяет. Ох и не просто же вам автор, будет. Пусть едет в Европу. Там сейчас таких и расселяют, и кормят, ещё и пособие дают. Мужа вашего понять могу. Мой тоже не в восторге от табора этого.
Но когда очень сильно всё достаёт, думаю - а если бы не приехали ко мне -с ума сошла бы. Как бы ужасно не звучало - пустите к себе- возможно на годы получится. Выгнать потом не сможете.

Гость
Гость

У меня самой сейчас живут родители беженцы. Правда, жилплощадь позволяет. Ну почти позволяет. Ох и не просто же вам автор, будет. Пусть едет в Европу. Там сейчас таких и расселяют, и кормят, ещё и пособие дают. Мужа вашего понять могу. Мой тоже не в восторге от табора этого.
Но когда очень сильно всё достаёт, думаю - а если бы не приехали ко мне -с ума сошла бы. Как бы ужасно не звучало - пустите к себе- возможно на годы получится. Выгнать потом не сможете.

Своих отправь в Европу.

Солнечный день.
Василий

Живите как хотите. никто ваши козлиные разборки, которые повторяются здесь еженедельно, разбирать не поедет.

Это вы о чём?если вы думаете что я слишком черствая и мне её не жалко,то возможно скажу что это так, ведь когда то мы снимали тем же составом трёхкомнатную квартиру и она орала что ей места с нами не хватает!

Солнечный день.
Гость

А вы где живёте,в каком городе?

Гость

Пусть переезжает, только не прописуйте и по хоз.книге тоже. Через время она Вам надоест, что будете готовы их обоих выгнать. Хорош, конечно, муженек. Сам пристроился и маму решил пристроить.

Гость

я когда был брак тоже такое было и просто сказала ей иди ***.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: