Гость
Статьи
мама сказала, что надо …

мама сказала, что надо проверить мой телефон

мне нет 18ти. от моей мамы постоянно, каждый день исходят вопросы "с кем-то переписываешься? что-то скрываешь? с кем ты там переписываешься?!" и это с таким тоном, будто я у неё 100евро украла. я ничего не скрываю, но она сегодня сказала, что надо проверить мой телефон, это меня очень сильно обижает, я и так сижу дома, нигде не гуляю, а мне так не доверяют, надоело уже. #родители

Даша
11 ответов
Последний — Перейти

Отстаивай свои границы, объясни что копаться в телефоне равно копаться в трусах

Поставьте пароль

Гость
Рая

Поставьте пароль

А что толку-то?
Мама скажет : быстро при мне разблокируй , считаю до трех, два уже было....

Гость
Гость

А что толку-то?
Мама скажет : быстро при мне разблокируй , считаю до трех, два уже было....

А ты скажешь: "Фиг тебе. Ну окей, три, что дальше ?"

Гость

Сколько тебе лет? Мой телефон тоже так проверяли, но когда повзрослела, уже не проверяют. Ну как повзрослела, мне уже 17. Просто объясни ей,что не общаешься с подозрительными типами и не смотришь плохие вещи. А дальше как пойдет. Если опять пристает, то очисти телефон и поставь пароль и дальше бояться уже нечего, выскажешь свое мнение и если разозлится, то отберет телефон и проверит. А там ничего :)

Гость
Гость

А ты скажешь: "Фиг тебе. Ну окей, три, что дальше ?"

И малолетка останется без телефона надолго.

Гость

Спросите у неё чего конкретно она боится и почему вам не доверяет. Поговорите с ней на эти темы. Скорее всего она волнуется что вы свяжитесь с плохой компанией или какой-нибудь великовозрастный «ромео», которому не стоит доверять, задурит вам голову. Чтобы она начала вам доверять у вас с ней должны быть разговоры об этом: что такое безопасность в сети, какой информацией не стоит доверять, как вести себя с незнакомыми людьми в интернете и вообще об отношениях с мужчинами. Чтобы вы сами понимали где подозрительно или опасно и могли к ней обратиться за помощью и советом если что.

медвежата учатся сосать

когда перестанешь на мамкинах харчах жировать, тогда и рот открывай

Гость
Гость

И малолетка останется без телефона надолго.

Это не в интересах мамки. Ибо малолетка тут же отправляется на вписку, подвисает там на недельку, а мамка в результате бегает с горящей жёппой - ой, а что случилось, где ж дитачка.

Даша
Рая

Поставьте пароль

есть пароль, просто не понимаю что она хочет, я ей и помагаю, даже из дома никуда не выхожу, но все равно что то скрываю

Гость

да шли её ***

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: