Гость
Статьи
Не хочется с ней …

Не хочется с ней общаться и что-то рассказывать

Здравствуйте. Мне 20 у меня муж и жду двойню(6 недель).
У мамы есть мужчина с которым она два года живет (в её доме), за это время он показал себя с ужасной стороны, каждый день пьёт, зарплату приносит 14тыс., за своим языком не следит. Когда собираемся родственниками, так он напьётся и ведёт себя безобразно. Никому он не нравится. Мама же зарабатывает сама с ней живут три моих брата, в принципе мужик ей и не нужен, как говорит "а с кем я буду в старости", а ей 39 успеет ещё найти🙄. Так и вот разошлись они на 2 недели,но вчера с подружкой решили погулять и заехать к нему отдать остаток вещей, в итоге пришла к ней сегодня, а она мне " ну он вернулся домой,помирились" лежит в спальне с похмелья. И мне так стало больно,даже незнаю почему. Это конечно её жизнь,ей выбирать с кем жить с кем спать. Но он мне не нравится и братьям тоже (старший даже дрались с ним,потому что выпьет границ не видет). Разве она не понимает,что наступает на одни и те-же грабли? Что он не изменится, как пил так и будет. И даже когда они разошлись, он кинул её в чс, из всех общих бесед вышел, включил гордыню. Разве это мужик? Так и вот, я беременна,сама недавно узнала. Думала сделаю ей сюрприз,открыточку там, представляла как она будет рада (она конечно говорила,что раньше 25 не нужно рожать,но все сложилось так) ,но от сегодняшней новости мне вообще не хочется с ней общаться и что-то рассказывать. Может я и эгоистка,но я хочу чтобы она нашла нормального мужчину, а не этого алкаша-альфонца #мама

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Raзводка.
И ***** тя занесло к гЕНЕКологу на 6 - нелеле

Автор
Гость

Raзводка.

Простите,а когда меня должно было туда "занести"? задержка 2 недели,положительные тесты,естественно я пойду к врачу + были боли.

Гость

Raзводка.

Просвятите, когда надо идти к гинекологу))) после 30 недель,чисто за обменной картой? Или уже до роддома дотянуть,и тогда уже показаться?

Автор,рассказать все же стоит,она бабушка,имеет право знать. И вместе с этим - сама хозяйка своей жизни, только ей решать,как и с кем жить. Вы можете либо поддержать,либо просто смириться, ведь ЕЙ с ним жить и ее лично всё умтраивает.

К сожалению ничего вы ей не докажете и не переубедите, пока она сама не захочет этого. А если ее всё устраивает - то чего уж тут.. Вас можно понять, вы для неё искренне хотите счастья. Но ей не 15, своя голова на плечах есть. Пусть сама решает.
А новостью о беременности поделитесь с ней обязательно. Она как мать вас поддержит и порадуется за вас.

Ребёнка конечно привозить в гости в квартиру, в которой алкаш живет - такое себе.. можете про это как раз и сказать матери. Возможно и откликнется что-то в ней.

Гость

вы разочарованы в матери и вас можно понять
кто знает когда вам будет сколько ей может тоже будете кидаться на кого попало

Василий

Вы зря общаетесь с отстоем. А про беременность вообще нельзя никому рассказывать. Живите своей семьёй. Муж ведь есть...
если не врёте, конечно, по срокам....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: