Сильно поругалась с богатым папочкой и все таки выскочила замуж за парня. Прошло четыре года и он потерял работу, а у нас двойня. Я не работаю. Стыдно просить деньги у отца, м которым обошлась как неблагодарная ***. Смириться или идти на поклон? #отец
Возьмите в долг.
А что за тип этот папочка? Как он с вами поступил и как вы с ним?
Это не папик, это мой единокровный чудо папуля, который был против моего жениха, но я его послала и съехала к своему красавчику, а потом мы расписались ..
Это не папик, это мой единокровный чудо папуля, который был против моего жениха, но я его послала и съехала к своему красавчику, а потом мы расписались ..
Ну, молодец. Правильно. Свою жизнь надо строить самой, а не любить по указке папы. Если он жизнь прожил, а ума не нажил, кроме культа бабок, то это его дефектность.
Вам же нужно искать возможность заработка. Самим пойти работать, а детей в сад. Не, не вариант? В США, например, декретный отпуск длиться 3 месяца. И ничего, живут.
Ну, молодец. Правильно. Свою жизнь надо строить самой, а не любить по указке папы. Если он жизнь прожил, а ума не нажил, кроме культа бабок, то это его дефектность.
Вам же нужно искать возможность заработка. Самим пойти работать, а детей в сад. Не, не вариант? В США, например, декретный отпуск длиться 3 месяца. И ничего, живут.
Я бы к янки рванула, зря что ли иняз заканчивала ... ))
Да муженек мой к языкам не шибко способный да и не настроен он куда то податься в неизвестность ...
Иногда в отчаянии думаю по ночам: шоб мой красавчик был таким же дефектным как мой папуля, но с такими же деньжищами! Да я бы ему верной до конца дней своих была, и памятник установила прямо на центральной площади ...
Год и три месяца ...
Юрист ..
Ищет, но пока не находит ...
Предложили помощником нотариуса, но там з/п - крохи позорные ...
И что, юрист не может найти работу? Пусть идёт в какое-то юрбюро, которое представляет интересы граждан в судах. Лохов у нас много, они сами идут и сами просят взять деньги, чтоб инициировать какой-то иск. Бесперспектмвность иска их не волнует, у них сиюминутная цель- возбудить на оппонента какое-то дело, даже при отсутствии доказательств. И под эту хотелку они будут платить десятки тысяч.
Идите работать.