Мои мама и папа развелись, когда мне было 9. Папа ушел, забрав из дома всю технику от телевизора до микроволновки, оставил нас втроём ни с чем. Почти сразу начал жить с другой женщиной, воспитывать ее двух дочерей от первого брака. Как оказалось несколькими годами позже, параллельно жизни с этой женщиной он еще встречался с одной, она от него забеременела и больше он на горизонте не появлялся. Просто бросил.
Прошло еще лет 10 и они решили развестись. Развелись. Поделили дом, в итоге ему осталась просто *** с этой суммы и единственное, что он смог на эти деньги купить это однушку на окраине, которую сейчас сдаёт.
Вернулся жить в квартиру к моей бабушке, своей маме. С той новой дочкой, конечно же, после развода не общается. К слову, она сейчас в подростковом возрасте, и, думаю, переживает очень тяжело этот момент…
То есть, это уже 4й брошеный ребенок на его счету… #отец #жилье
Он ушел из дома своей матери?
Вашей бабушки?
И вы остались втроем. Бабушка, мама и вы?
И теперь он вернулся к вам четвертым?
Или это какая то другая квартира? Две квартиры присутствуют?
И вы остались втроем - мама и вас двое детей? А он сейчас вернулся в другую квартиру, к своей маме?
Он ушел из дома своей матери?
Вашей бабушки?
И вы остались втроем. Бабушка, мама и вы?
И теперь он вернулся к вам четвертым?
Или это какая то другая квартира? Две квартиры присутствуют?
И вы остались втроем - мама и вас двое детей? А он сейчас вернулся в другую квартиру, к своей маме?
Да уж, полно людей не умеющих излагать свои мысли.
Тебе школу бы не прогуливать....