Гость
Статьи
мама удивляется тратам …

мама удивляется тратам на себя

добрый день. живу с мужем вдвоем (мне 26), всё сами, ни с чьей помощи ни наследства, ни чего-то ещё. я иногда помогаю маме - подкидываю небольшие суммы, когда у неё критическая ситуация или просто могу. ну и со временем у меня стал лучше доход, вышел на средний уровень по городу, стала себе что-то немного позволять, но деньги особенно не откладываю, по чуть-чуть только. иногда она может резко попросить у меня, допустим, тысяч 10 вот прям завтра. ясно, что меня это не радует или не скоро з.п. и она начинает кричать либо, что я нищая и удивляться, чо это я в любую секунду не могу ей такие деньги выделить. ну и вообще удивляется, как этоя могу нормально зарабатывать и не тратить на неё кучу денег. я, повторюсь, помогаю, но не хочу это делать в ущерб себе. что за дичь? я у неё много лет не прошу деньги и в конце концов не могу жить всё время с оглядкой на её расходы о которых она меня ставит в известность в последний момент. маме 51, есть доход от сдачи кв. #родители

Автор 1
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей работать надо, ещё молодая. Вы её разбаловали. Но если она дала вам образование и жильё, то может поэтому хочет от вас денег?

Автор 1
Гость

Ей работать надо, ещё молодая. Вы её разбаловали. Но если она дала вам образование и жильё, то может поэтому хочет от вас денег?

я училась на бюджете, квартиру снимаю с мужем. ничего не дала особенного.

Гость

Прям кричать? Прекратите помощь вообще на время. Она не старая, может ещё себя содержать. Она замужем, есть у неё личная жизнь? Или может она вас за мужа воспринимает, который обязан о ней заботиться и обеспечивать?

Гость

Это уже наглость со стороны матери. Начните прибедняться. Я так научилась делать, когда стабильный доход нашей семьи увеличился. Нигде не хвалюсь ничем.

Отлучайте от кормушки.
Иначе обнаглеет , и сядет на шею окончательно.

Гость
Автор 1

я училась на бюджете, квартиру снимаю с мужем. ничего не дала особенного.

Тогда понятно. Сама в такой же ситуации была. Потом я переехала в Питер , взяла ипотеку и помогать маме могу очень мало, она отстала

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: