Всем привет, хотелось бы получить какого бы нибудь совета.Иногда совсем отчаиваюсь.Д,19.Учусь в колледже,на 3 курсе.Живу ещё с родителями,подрабатывала,сейчас ищу постоянную работу.Родители всегда работали,но дарят подарки и тратят деньги на одежду и тд только на праздники.Мать всегда попрекает,говорит,что во мне что то не так,там полная,не так как то оделась,что проспала,хотя даже не знает ко скольки мне, отец просто как посторонний человек,мало общаемся,на неделю даёт тысячу.есть также младший брат,который также всегда занимается чем то своим,как и все в нашей семье.С тем сколько Я весила были упрёки от матери всегда,даже когда была несовершеннолетней и в нормальном весе,сейчас располнела,причем резко (за месяц 17 кг).Я всегда звоню маме,хочу общаться,но в итоге она то ни слушает,то говорит я занята,и если слушает,то находит в моих словах то к чему можно придраться.Друзей особо нет у меня,парня тоже.В такой атмосфере не возможно жить и хочу переехать,лет с 15 хочу.Бюджеьа на переезд нет,если попрошу помощи у родителей то они посмеются и скажут тебе надо,ты и решай.И за всего этого была попытка *** в 16,рпп и тд.Родители после всех этих слов,отнекивается что такого не говорили,переводят в шутку или говорят все хорошо.Посоветуйте что делать.#семья #переезд #нуженсовет
Что бы располнеть за месяц на 17 кг нужно сьесть за месяц килограмм 50 наверное. Высоко питательной пищи. Нужно еще шевелиться, учиться и тыкать пальчикаии в клавиатуру. Так что может и не 50, а больше. Просто рассуждение. Я бы тоже не смогла промолчать на месте мамы если бы заметила столь зверский аппетит у ребенка.
частая ситуация ... холодные и недоступные родители
держись. нужна сепарация
Что бы располнеть за месяц на 17 кг нужно сьесть за месяц килограмм 50 наверное. Высоко питательной пищи. Нужно еще шевелиться, учиться и тыкать пальчикаии в клавиатуру. Так что может и не 50, а больше. Просто рассуждение. Я бы тоже не смогла промолчать на месте мамы если бы заметила столь зверский аппетит у ребенка.
Что за *** вы несете? Соболезную вашему ребёнку. Ничего, что такой резкий набор веса от проблем с щитовидкой, не? Или у вас все пооблемы от еды? Голову лечите прежде, чем писать что-то.
Привет, знакомая ситуация! Мне 27 и я только год назад съехала от мамы и брата младшего. Съехала и поправилась на 7-8 кг, так она меня сейчас так разносит.
Так что ты не одна. Совет: съезжай как можно раньше, я сделала это поздно и немного жалею.
Если что - пиши, поддержку.
Что за *** вы несете? Соболезную вашему ребёнку. Ничего, что такой резкий набор веса от проблем с щитовидкой, не? Или у вас все пооблемы от еды? Голову лечите прежде, чем писать что-то.
Голова не причем. Моя точно. Хоть щитовитка, хоть нет, а что бы отложились 17 кг за месяц их нужно сьесть. Закон сохранения энергии. И вполне естественно что родители обращают внимание. Автору почемуто это кажется странным.
Срочно идти к врачу. Располнеть за месяц на 7 кг - это повод пойти к врачу и обследоваться. На 17 - это надо не идти, а бежать впереди собственного визга. Здоровый человек не может так быстро набрать так много веса. У вас какая-то болезнь, и она стремительно прогрессирует. Возможно, она вас убьёт. На фоне этого родительский очаг - это мелочи.
Просите помощи со врачами у папы. Для него эта тысяча рублей - большая сумма, но он расстаётся с ними без писка. Дорожит вами больше, чем все остальные, хочет, чтобы вам было хорошо.
ищи постоянную работу , месяца 2 поживи с родителями ,поднакопи денег ,сними квартиру и переезжай , если они к тебе так относятся , то мне кажется им хуже от твоего переезда не станет .
перестань брать деньги у плохих родителей и начни работать.
Полное враньё. Особенно по весу. Но ситуация возможная, решение её известно. Учиться, устраиваться на работу, становиться самостоятельной, выходить замуж, и жить своей жизнью, без претензий к родителям.