Гость
Статьи
Чем руководствуются …

Чем руководствуются родители, когда запрещают макияж, каблуки, короткие юбки и тд

Ходить на свидания, носить женственную и элегантную одежду, обувь на каблуке, посещать салоны красоты? Ведь это мешает вырасти девушке элегантной и успешной. Когда человек красиво выглядит, он уверен в себе, он добивается больших успехов в учёбе и карьере, становится успешнее, проще начать отношения с парнем. Мои родители это всегда понимали, очень им за это благодарна. Но иногда читаю ответы на этом проекте, разговариваю со знакомыми... и меня очень поражают высказывания... Так вот, очень прошу объяснить, зачем столько запретов на красоту и зачем? #родители #запреты

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять ты?

Гость

Зашоренность родителей, мама видят конкурентку в дочке. Не носить юбки - потому что скажут, что простит*.

Думают, что если разрешат девочке краситься, то она пропадёт как человек.

Гость

На форуме, чем хотите блеснуть? Ухоженностью, или родителями?

Гость
Гость

Опять ты?

К сожалению это неизбежно! Жизненный цикл не изменить! 😁

Девочка Саша

Впервые о таком слышу. Чтоб ЗАПРЕЩАЛИ красиво одеваться и ухаживать за собой? Да ну... Где вы живете, в мусульманской стране? Так мусульманки очень хорошо за собой ухаживают и красиво одеваются, просто дома, а не на улицу.

Гость
Гость

Зашоренность родителей, мама видят конкурентку в дочке. Не носить юбки - потому что скажут, что простит*.

А может просто у родителей есть вкус? На кой черт 14ти летке макияж, мини и каблуки?

Гость
Гость

Если разрешить краситься, она будет пропадать в барах и в одно прекрасное утро, пропадет совсем, оставив своего 3-х месячного ребенка под чужими дверями, в картонной коробке.

Гость
Гость

А может просто у родителей есть вкус? На кой черт 14ти летке макияж, мини и каблуки?

Для того, чтобы это не мешало вырасти девушке элегантной и успешной, чтобы она была уверена в себе, добилась больших успехов в учёбе, карьере, стала успешнее, чтоб ей было проще начать отношения с парнем. 😁Только вот не рано ли? 😉

Гость
Гость

Для того, чтобы это не мешало вырасти девушке элегантной и успешной, чтобы она была уверена в себе, добилась больших успехов в учёбе, карьере, стала успешнее, чтоб ей было проще начать отношения с парнем. 😁Только вот не рано ли? 😉

Мне всегда казалось, что уверенность в себе это наоборот, когда она может выйти из дома с обычным хвостом и в мешке и чувствовать себя королевой

Полковник Рубин

Мои родственники запрещают сыну короткие юбки и краситься.

Гость
Гость

Мне всегда казалось, что уверенность в себе это наоборот, когда она может выйти из дома с обычным хвостом и в мешке и чувствовать себя королевой

Странно и мне до сих пор кажется, что для этого нужен внутренний настрой, а не внешняя красивая оболочка. Может это консерватизм и мы не идем в ногу со временем? Отстали, так сказать от жизни.😊

Гость
Полковник Рубин

Мои родственники запрещают сыну короткие юбки и краситься.

Ходит в длинных и ненакрашенный? 😊

Полковник Рубин
Гость

Ходит в длинных и ненакрашенный? 😊

Только по дому и двору. На улицу не выпускают.

Гость
Полковник Рубин

Только по дому и двору. На улицу не выпускают.

Опасаетесь массы поклонников? 😊

Василий

Над родителями тяготеет опыт. Вам про это неоднократно говорили. Успокойся, (Мотя?).

Гость
Гость

Эти малолетки еще несформировавшиеся так убого смотрятся с косметикой и на каблуках. Как головастики в одежде и размулеванные. До чего некрасиво.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема