Ходить на свидания, носить женственную и элегантную одежду, обувь на каблуке, посещать салоны красоты? Ведь это мешает вырасти девушке элегантной и успешной. Когда человек красиво выглядит, он уверен в себе, он добивается больших успехов в учёбе и карьере, становится успешнее, проще начать отношения с парнем. Мои родители это всегда понимали, очень им за это благодарна. Но иногда читаю ответы на этом проекте, разговариваю со знакомыми... и меня очень поражают высказывания... Так вот, очень прошу объяснить, зачем столько запретов на красоту и зачем? #родители #запреты
Опять ты?
Зашоренность родителей, мама видят конкурентку в дочке. Не носить юбки - потому что скажут, что простит*.
Думают, что если разрешат девочке краситься, то она пропадёт как человек.
На форуме, чем хотите блеснуть? Ухоженностью, или родителями?
Впервые о таком слышу. Чтоб ЗАПРЕЩАЛИ красиво одеваться и ухаживать за собой? Да ну... Где вы живете, в мусульманской стране? Так мусульманки очень хорошо за собой ухаживают и красиво одеваются, просто дома, а не на улицу.
Зашоренность родителей, мама видят конкурентку в дочке. Не носить юбки - потому что скажут, что простит*.
Думают, что если разрешат девочке краситься, то она пропадёт как человек.
Если разрешить краситься, она будет пропадать в барах и в одно прекрасное утро, пропадет совсем, оставив своего 3-х месячного ребенка под чужими дверями, в картонной коробке.
Для того, чтобы это не мешало вырасти девушке элегантной и успешной, чтобы она была уверена в себе, добилась больших успехов в учёбе, карьере, стала успешнее, чтоб ей было проще начать отношения с парнем. 😁Только вот не рано ли? 😉
Для того, чтобы это не мешало вырасти девушке элегантной и успешной, чтобы она была уверена в себе, добилась больших успехов в учёбе, карьере, стала успешнее, чтоб ей было проще начать отношения с парнем. 😁Только вот не рано ли? 😉
Мне всегда казалось, что уверенность в себе это наоборот, когда она может выйти из дома с обычным хвостом и в мешке и чувствовать себя королевой
Мои родственники запрещают сыну короткие юбки и краситься.
Мне всегда казалось, что уверенность в себе это наоборот, когда она может выйти из дома с обычным хвостом и в мешке и чувствовать себя королевой
Странно и мне до сих пор кажется, что для этого нужен внутренний настрой, а не внешняя красивая оболочка. Может это консерватизм и мы не идем в ногу со временем? Отстали, так сказать от жизни.😊
Над родителями тяготеет опыт. Вам про это неоднократно говорили. Успокойся, (Мотя?).