Мама будет в шоке, у сыночки месячные!
Дура, вернее, дурак пишет.
Значит , расскажи папе, пусть купит прокладки
Да ладно, так и скажи! Мама поймет как надо, и про прокладки и про прочее расскажет. Вот про беременность если бы стыдилась рассказать, мы бы поняли))). Но не буду шутить, поздравляю со взрослением!
Не бойся покупать. Можешь в аптеке купить. Всем на самом деле все равно и никто на тебя особо внимания не обратит. Люди собой заняты обычно. И маме можно прямо сказать что у тебя начались месячные и тебе нужна ее помощь, она сходит с тобой в магазин.
Иди в аптеку и попроси фармацевта подобрать прокладки по размерам и каплям.
ребёнок, так мама ждёт когда ты ей скажешь! Это абсолютно нормально, кому, как не маме? Мама должна была сама с детства вас подготовить, чтобы вы не стеснялись. Она этого не сделала, но это не значит, что должно быть стыдно! Бегом к маме, она купит прокладки и обнимет.
Рассказывать не надо, прокладки тоже. Пусть по ногам течет, дроччерибучий
Так и спросить прямым текстом: мам, у нас прокладки дома есть? Спросит - у тебя месячные начались? - Да. И все, даст прокладки и дальше покупать будет не только на себя, но и на вас.
Мне не приятно, когда вы пишите что я не девочка а взрослый мужчина. Я попросила совета, и я писала о том что бы вы не шутили на эту тему.Я девочка, мне 12 лет (не осуждайте за возраст) а не сороколетний мужик.
Алена, напиши маме в вотсап, если языком сказать трудно.