Не могу решиться съехать от родителей в другую квартиру.
Сейчас по стечению обстоятельств живем с ребёнком маленьким у моих родителей. Иногда отношения не очень из за моего отношения к воспитанию ребёнка и отношению родителей и тд
Хочу съехать на другую квартиру и жить с сыном вдвоём. Но боюсь не справится.
Кто живет вдвоём с ребёнком, Вы справляетесь ? Подскажите как быть. #отношения
Не справитесь с чем? Что именно пугает?
я хочу уехать от родителей в 18 лет.......... ура,будет свобода
С ребёнком маленьким на одних руках. Муж бывший исчез, не объявляется. Конечно, мама может приходить , когда мне нужно уйти в магазин и тд
Но все равно беспокойно с сыном вдвоём. Но и жить с родителями не могу.
Некоторые с 5 детьми живут и справляются...с одним то ребёнком вы точно справитесь.
Почему штаны ушли за горизонт ? Изменяла ?
Легко, если заранее порешать хотя бы несколько бытовых вопросов. Ту квартиру можно оборудовать до переезда по первому разряду техникой и обставить необходимым и переезжать туда на всё готовое. А после уж смотря как там с инфраструктурой и досягаемостью магаза д/сада/школы/поликлиники, транспорт...
Нет, даже и не думала. Ушла от него. Потому что был повёрнут на ребёнке от первого брака и постоянно приводил ее к нам домой. Пока бж занималась собой.
Теперь понятно почему новый вожак в львином прайде первым делом убивает всех львят, рождённых не от него. Любовь к ребёнку от другой женщины воспринимается противоестественно. Если бы Автор была самкой бабуина, сожрали бы элементарно детёныша другой самки, верно?
Какое ваше дело до людей, занимайтесь своими проблемами.
Теперь понятно почему новый вожак в львином прайде первым делом убивает всех львят, рождённых не от него. Любовь к ребёнку от другой женщины воспринимается противоестественно. Если бы Автор была самкой бабуина, сожрали бы элементарно детёныша другой самки, верно?
Осенне обострение уже я смотрю началось?