Гость
Статьи
Жизнь вдвоём с …

Жизнь вдвоём с ребёнком

Не могу решиться съехать от родителей в другую квартиру.
Сейчас по стечению обстоятельств живем с ребёнком маленьким у моих родителей. Иногда отношения не очень из за моего отношения к воспитанию ребёнка и отношению родителей и тд
Хочу съехать на другую квартиру и жить с сыном вдвоём. Но боюсь не справится.
Кто живет вдвоём с ребёнком, Вы справляетесь ? Подскажите как быть. #отношения

Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не справитесь с чем? Что именно пугает?

Алиса
Гость

Не справитесь с чем? Что именно пугает?

С ребёнком маленьким на одних руках. Муж бывший исчез, не объявляется. Конечно, мама может приходить , когда мне нужно уйти в магазин и тд
Но все равно беспокойно с сыном вдвоём. Но и жить с родителями не могу.

Гость

я хочу уехать от родителей в 18 лет.......... ура,будет свобода

Алиса
Гость

я хочу уехать от родителей в 18 лет.......... ура,будет свобода

Этот комментарий к чему был?
Ну, если бы мне было 30 лет, то такого вопроса бы не было.

Гость
Алиса

С ребёнком маленьким на одних руках. Муж бывший исчез, не объявляется. Конечно, мама может приходить , когда мне нужно уйти в магазин и тд
Но все равно беспокойно с сыном вдвоём. Но и жить с родителями не могу.

Некоторые с 5 детьми живут и справляются...с одним то ребёнком вы точно справитесь.

Гость

Почему штаны ушли за горизонт ? Изменяла ?

Алиса
Гость

Почему штаны ушли за горизонт ? Изменяла ?

Нет, даже и не думала. Ушла от него. Потому что был повёрнут на ребёнке от первого брака и постоянно приводил ее к нам домой. Пока бж занималась собой.

Гость

Легко, если заранее порешать хотя бы несколько бытовых вопросов. Ту квартиру можно оборудовать до переезда по первому разряду техникой и обставить необходимым и переезжать туда на всё готовое. А после уж смотря как там с инфраструктурой и досягаемостью магаза д/сада/школы/поликлиники, транспорт...

Авиатор
Алиса

Нет, даже и не думала. Ушла от него. Потому что был повёрнут на ребёнке от первого брака и постоянно приводил ее к нам домой. Пока бж занималась собой.

Теперь понятно почему новый вожак в львином прайде первым делом убивает всех львят, рождённых не от него. Любовь к ребёнку от другой женщины воспринимается противоестественно. Если бы Автор была самкой бабуина, сожрали бы элементарно детёныша другой самки, верно?

Василий

Какое ваше дело до людей, занимайтесь своими проблемами.

Алиса
Авиатор

Теперь понятно почему новый вожак в львином прайде первым делом убивает всех львят, рождённых не от него. Любовь к ребёнку от другой женщины воспринимается противоестественно. Если бы Автор была самкой бабуина, сожрали бы элементарно детёныша другой самки, верно?

Осенне обострение уже я смотрю началось?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: