Здравствуйте. История такая. Моя мама на протяжении 5 лет встречалась/жила с мужчиной, не с очень приятным🤦♀️ несколько раз расставались и сходились. Жили, потом он говорил что хочет пожить один. И так несколько раз. Сейчас она с ним рассталась, переехала ко мне. Сказала что это точно всё и больше к нему не вернется. Недавно узнала, что она снова с ним общается и ездит к нему. Врет мне что, ездила к подружке. Когда она переехала ко мне, я ее предупреждала, что если она снова будет с ним, я перестану с ней общаться. Как поступить? Высказать ей всё и прекратить общаться или сделать вид, что ничего не знаю? Подробности истории расскажу чуть позже
тебе-то какое дело? своим мужиком занимайся, в мамкины трусы не лезь.
А почему она к вам переехала , без домная штоли ?
В продолжении к публикации. Когда они начали встречаться, переехали на съёмную кв, жили. Он решил пожить отдельно, в итоге разошлись. Через пару месяцев она заявляет что он хочет помириться, вернуться и жить с нами( я мама и бабушка). Вернулся, стали жить. Я слышала его вечное нытье, что вечно ему что-то не нравится. А она молчала и терпела. В итоге я не выдержала и высказала ему всё что о нем думаю, т.к было жалко маму. Я ОСТАЛАСЬ ВИНОВАТА, мама сказала что я ей ничего хорошего в жизни не сделала( очень задели ее слова, до сих пор со слезами вспоминаю) вскоре он снова ушел🤦♀️ через 3 месяца она заявляет что он купил кв и она выходит за него замуж(слава богу не вышла) переехала. Стали жить, он на протяжении 9 месяцев выносил ей мозг, в то время как она его обхаживала, готовила, убирала. Он снова сказал что хочет жить один. Она переехала ко мне( я уже замужем) сказала, что больше общаться с ним не будет. В итоге опять врет. Я знаю, не мое дело. Но мне жалко ее, если она снова к нему вернется🤦♀️ все родственники против него, он же говорит ей что я настраиваю ее против него. Как быть?
Мать слабая на передок= горе в семье.
Была такая же истрия. Вот только у моей матери хватило сил и мозга выйти из абьющивных отношений.
Попробуй поговорить с ней, спроси не хочет ли она тебе что-то рассказать. Потом начни кидать доказательства. Уже потом объясни, что такое абьюзивные отношения и что они как наркотик. Не поможет, выгоняй
Личная жизнь мамы её дело, может, ей без страданий жизнь не мила. Только почему она приезжает к вам? Муж рад наверное(((
Личная жизнь мамы её дело, может, ей без страданий жизнь не мила. Только почему она приезжает к вам? Муж рад наверное(((
ВОТ ИМЕННО ЧТО Я ПОНИМАЮ ЭТО, ЧТО ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО.и понимаю, что эта история-детский лепет. Но реально не знаю как поступить. Поэтому и молчу пока. Муж то был рад, он в рейсе, а у нас двое детей-погодки. Помощь как никак. Я просто больше чем уверена, что она к нему вернётся снова и опять будет всё по новой.
ВОТ ИМЕННО ЧТО Я ПОНИМАЮ ЭТО, ЧТО ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО.и понимаю, что эта история-детский лепет. Но реально не знаю как поступить. Поэтому и молчу пока. Муж то был рад, он в рейсе, а у нас двое детей-погодки. Помощь как никак. Я просто больше чем уверена, что она к нему вернётся снова и опять будет всё по новой.
Поговори с ней 1 раз. Не поймет, пускай к нему едет. После того, что она тебе наговорила пускай сама расхлебывает, если он снова ее как щенка на помойку бросит
личная жизнь матери вас не касается
И не жаловалась бы на него постоянно. Тогда бы да, не касалось. Пока она жила с ним, мне было совершенно все равно что они там делают и какие у них проблемы были. Это ее жизнь. Но сейчас она живёт у меня и при переезде обещала что не вернется к нему. А оказалось врет. Все советуют "не лезть в трусы" и т.д . Я б и не лезла, если бы это был единичный случай, а это было 1000 раз.
Зря ты её к себе пускаешь жить. Она знает,что всегда есть место куда прикинуться, поэтому не строит нормальную семью с этим мужиком, а только потрахушки до первых стычек.
Если оставить мать без тыла, она начнет находить решения и договариваться с мужиком= создадут полноценную семью.
А так она будет тоскаться туда-сюда годами.
И не жаловалась бы на него постоянно. Тогда бы да, не касалось. Пока она жила с ним, мне было совершенно все равно что они там делают и какие у них проблемы были. Это ее жизнь. Но сейчас она живёт у меня и при переезде обещала что не вернется к нему. А оказалось врет. Все советуют "не лезть в трусы" и т.д . Я б и не лезла, если бы это был единичный случай, а это было 1000 раз.
так ведь и вы ей не чужая. кому еще пожаловаться и поплакаться, как не дочери. ну не повезло, инфантильная у вас мама, но ее на другую не поменяешь.
Отруби ей возможность бегать туда-сюда и она начнет искать компромис с мужиком,а не бегать туда-сюда.
не надо подробностей. Ваши козлиные истории оставьте себе. с матерью разбирайтесь сами.
АВтор, скажите ей что все знаете. А также скажите, что больше ее нытье и жалобы слушать не станете. Она сама выбрала себе такую жизнь и снова и снова выбирала ее в течение n-количества лет. И терпеть и видеть ее мужчину вы больше не обязаны от слова совсем. Почему она живет у вас? Где ее жилье? Вас саму и вашего мужа устраивает, что она живет с вами?
АВтор, скажите ей что все знаете. А также скажите, что больше ее нытье и жалобы слушать не станете. Она сама выбрала себе такую жизнь и снова и снова выбирала ее в течение n-количества лет. И терпеть и видеть ее мужчину вы больше не обязаны от слова совсем. Почему она живет у вас? Где ее жилье? Вас саму и вашего мужа устраивает, что она живет с вами?
Жилья у нее нет, она жила с бабушкой (своей мамой) к нам переехала, т.к муж в рейсе, якобы помогать с детьми, пока мужа нет. Она на самом деле помогает и она очень хорошая. И отношения у нас с ней тоже хорошие... были. Пока вся эта ситуация и тот скандал не случился. Но его терпеть действительно я не могу, даже не общаясь с ним и не видя его. Разговор начинать с ней я тоже боюсь, снова по той же причине, что я останусь виновата. И ругаться не охота, но и смотреть как она с ним общается я тоже не хочу. Я очень желаю ей счастья и надеюсь что когда нибудь она встретит нормального мужчину. Но не этого...
Жилья у нее нет, она жила с бабушкой (своей мамой) к нам переехала, т.к муж в рейсе, якобы помогать с детьми, пока мужа нет. Она на самом деле помогает и она очень хорошая. И отношения у нас с ней тоже хорошие... были. Пока вся эта ситуация и тот скандал не случился. Но его терпеть действительно я не могу, даже не общаясь с ним и не видя его. Разговор начинать с ней я тоже боюсь, снова по той же причине, что я останусь виновата. И ругаться не охота, но и смотреть как она с ним общается я тоже не хочу. Я очень желаю ей счастья и надеюсь что когда нибудь она встретит нормального мужчину. Но не этого...
Вас виноватят, потому что вы виноватитесь. В чем ваша вина?
Если мужчина жил в чужой квартире и ныл ее хозяйкам, то этого вы слушать не обязаны. Кстати жить с ним вы тоже были не обязаны. Вам не хотелось слушать его нытье - вы высказались. Если ваша мама хочет, чтобы ее мужчину никто не трогал, то он должен жить на ее или на своей жилплощади. Любить и уважать ее мужчину вы не обязаны тоже. Уважение еще заслужить надо. Жалобы и нытье вашей мамы вы выслушивать не обязаны. Это ее добровольный выбор, и на него она жалуется
Если вам дороги отношения с мамой, то лучше сделать вид что ничего не знаете. Ваша мама взрослый человек и сама разберётся в этих отношениях, тем более вы все равно не сможете никак повлиять на них. Это только ухудшит ваши отношения с мамой
В продолжении к публикации. Когда они начали встречаться, переехали на съёмную кв, жили. Он решил пожить отдельно, в итоге разошлись. Через пару месяцев она заявляет что он хочет помириться, вернуться и жить с нами( я мама и бабушка). Вернулся, стали жить. Я слышала его вечное нытье, что вечно ему что-то не нравится. А она молчала и терпела. В итоге я не выдержала и высказала ему всё что о нем думаю, т.к было жалко маму. Я ОСТАЛАСЬ ВИНОВАТА, мама сказала что я ей ничего хорошего в жизни не сделала( очень задели ее слова, до сих пор со слезами вспоминаю) вскоре он снова ушел🤦♀️ через 3 месяца она заявляет что он купил кв и она выходит за него замуж(слава богу не вышла) переехала. Стали жить, он на протяжении 9 месяцев выносил ей мозг, в то время как она его обхаживала, готовила, убирала. Он снова сказал что хочет жить один. Она переехала ко мне( я уже замужем) сказала, что больше общаться с ним не будет. В итоге опять врет. Я знаю, не мое дело. Но мне жалко ее, если она снова к нему вернется🤦♀️ все родственники против него, он же говорит ей что я настраиваю ее против него. Как быть?
Сядьте с мамой и спокойно поговорите, скажите, что вы её любите и переживаете, что её мужчина плохо к ней относится. Распишите случаи, разложите по полочкам, что там у них не как у людей. Как подруге объясните или как ребёнку маленькому. Скажите, что она у вас умница-красавица и достойна большего. Если она у вас разумная, сделает выводы, если нет - вы пытались, значит общение сводите к минимуму, может опомнится