Гость
Статьи
В детстве я была …

В детстве я была жертвой...

Сексуальное насилие. В детстве я была жертвой педофила в собственной семье и мать ( если эту тварь можно так назвать) никак меня не защищала , прошло много лет и я до сих пор вспоминаю и плачу , тк надо мной очень жестоко издевались. Как уже отпустить ситуацию ? Может кто то из вас / знакомых сталкивался ?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы продолжаете поддерживать отношения с теми, с кем жили в детстве, помогать им материально, заботиться о них?

Гость

вот ссылка на статью по вашей проблеме там полезные советы: https://vk.cc/cgwGwX
Как справляться с последствиями

Гость

Живите с этим. Но в отношения с мужчинами не вступай. Угробишь их.

Гость

Он наказан? Я бы убила его собственными руками. Забыть такое невозможно, надо жить дальше. Находить силы. Есть хорошие мужчины, вам встретится такой обязательно.

Гость

Я не знаю как Вам это отпустить. Но я искренне хочу что бы Вы чувствовали себя в безопасности, и сейчас и в будущем.

Гость
Гость

а вы продолжаете поддерживать отношения с теми, с кем жили в детстве, помогать им материально, заботиться о них?

С матерью иногда общаюсь

Гость
Гость

Он наказан? Я бы убила его собственными руками. Забыть такое невозможно, надо жить дальше. Находить силы. Есть хорошие мужчины, вам встретится такой обязательно.

Спасибо ) нет не наказан

Гость
Гость

Спасибо ) нет не наказан

Очень вас жалею. Не надо думать, что все мужчины плохие. Надо максимально стараться отпустить это. Не думать

Гость

Живите с этим. Но в отношения с мужчинами не вступай. Угробишь их.

Бэдные нэсчастные мушчины

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: