Гость
Статьи
Вырастешь и гуляй …

Вырастешь и гуляй сколько хочешь

Не доверяйте этой фразе! Я выросла, но только мне уже не с кем гулять. И смысл пропал! Все мои друзья тоже выросли! Кто-то уже работает, кто-то семью заводит. Не до прогулок. И даже не в этом дело. Юность прошла. Уже не подурачиться как хотелось раньше. Теперь сижу дома, работаю и снова сижу дома. Даже вспомнить нечего. Только школа, которая отнимала кучу времени, а после школы домашка, а потом уже гулять поздно. Что за жизнь? Почему меня не отпускали? Хотя бы до 8-9вечера. Я считаю, что профукала детство. Почему так происходит? К чему эти ограничения? У детей их итак хватает #отграничения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня также)

Гость

Не знаю, меня пускали гулять

Гость

у меня ещё более жёсткий график:
Школа, после школы кружок, а после кружка репетитор. Если свободное время, то работала по дому. И никаких прогулок на было. Домоседка не по своей воле. Мне говорили "в школе отдохнёшь"

Гость

Мне кажется нас с детства приучают ходить в школу пол жизни, чтобы потом пол жизни пахать на работе. А на личную жизнь отводится очень мало

я отлично гуляла в университете,это с 14 до 21 года. жила отдельно от родителей.

Гость

После окончания школы сколько еще юных лет чтобы нагуляться ,или для вас 20 лет это не юность ? Сколько еще золотых лет после школы ,действительно нагуляться можно ,странная вы какая то ...

Гость
Гость

Мне кажется нас с детства приучают ходить в школу пол жизни, чтобы потом пол жизни пахать на работе. А на личную жизнь отводится очень мало

После школы еще университет ,а потом работа и жизнь вся прошла и тебе 40 ))

Василий

Раз вы не гуляли, то получили хорошие знания, смогли поступить в хороший ВУЗ на толковую специальность. И всё компенсируется во взрослой жизни....

Гость

В 40+ " прикольней " это услышать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: