Крик души просто. Моя свекровь любит лечиться. И ладно бы только себя, она тупо вокруг всем придумывает диагнозы.
2 года ее знаю, за это время она раз 6 проходила курс церебролизином (хз от чего), несколько раз гептралом, несколько раз Ромитаном, л-лизин, витаминчики - всё шло в ход. Она постоянно колется и ходит по врачам. Мужа своего, дочь свою так же водит на осмотры. Моего мужа тоже пыталась. Он в начале нашего знакомства 2 раза проходил курс церебролизином (нахуа я вообще не поняла).
Мои родители. которым тоже за 60, моя бабуля 92х лет смотрят на это и крутят пальцем у виска. Мои домашние никогда на моей памяти ничем не болели. Лечились от того, что надо. От простуды, диареи и что по мелочи.
Я тоже выросла на установках родителей. На идее о том, что нужно правильно есть, заниматься спортом, нормально спать, не гнушаться работы руками и будет всё в шоколаде.
Свекровь пытается ещё внушить сыну то, что я овца и мне просто *** на его здоровье. Иногда мне кажется, что он ей верит...
У кого еще такая свекровь? поделитесь, пожалуйста, как вы это терпите? #свекровь
"Свекровь пытается ещё внушить сыну то, что я овца и мне просто *** на его здоровье. Иногда мне кажется, что он ей верит..."
Он что?
Сетует?
Мол, а что ты, жена, не запишешь меня к врачу? Не купишь мне витамины? Не делаешь мне клизму?
Или в чем его сомнение проявляется?
Все с вами нормально, а вот у свекрови какое-то психическое расстройство.
Автор, моя лет 5 была такая же, пила горстями балы, занималась самолечением с знакомой медсестрой. При чем что я сама врач)) сначала раздражало, однажды от сына заболели ветрянкой, обсыпало всех, муж без температуры, так она верещала у него что менингит с сыпью и он себя угробит, потащила его к врачам, мы с температурящим внуком ее мало волновали. сейчас когда 10 лет в браке я к этому спокойна, занимается самолечением, когда не помогает стали общаться ко мне. Не обращайте внимание и берегите свои нервы)
наколи шприцом слабительное в арбуз и угости свекровь , будет дрищщать неделю и будет ей не до чего
Да, бывают люди, которые любят лечиться. И уколы любят. Им прямо приятно от уколов. И лекарства посильнее.
Если бы моя свекровь была такая, то мне какое дело? Любит лечится - её дело.
Своего мужа я бы не дала обкалывать чёрт знает чем просто так. Заболеет - по назначению врача.
Не нравится свекрови - а мне-то что? Лишь бы мне нравилось.
Автор, а что тут терпеть, я так и не поняла.
И что?