Здравствуйте, вот какая проблема. У меня есть молодой человек, он был три года без отношений после расставания и вот повстречал меня, и мы с ним встречаемся 4 месяца. С его родителями не знакома, хотя он мне уже кучу раз предлагал это исправить, но я отказываюсь, так как считаю, что слишком рано. Его родители ему названивают постоянно, на дню раз 7/8. То мама, то папа, то его сестра. Нам по 20 лет и я просто не понимаю, почему они не могут ему просто написать. Мы с ним разговариваем или ужинаем в ресторане, а они названиваю и с претензией «ты почему не дома? Ты все уроки выучил?» у него просто своя квартира, живет отдельно. Ещё меня смутила его фраза, что его родители думают, что я отрицательно влияю на его учебу. Они у него постоянно спрашивают «а почему это вы на неделе гуляете, а не в выходные? Ты когда уроки собираешься учить?» Он просто отличник. И я вот думаю, что будет дальше? Что это за отношения такие у них. У кого-то был опыт с таким мужчиной? #контроль
бегите о него. родители там будут всегда,потом и вас начнут донимать
Какой он мужчина, он юный мальчик еще.
Родители его обеспечивают и естественно, контролируют учебу. Потому что если он не будет учиться, его снимут с довольствия и отправят работать.
Он не взрослый.
Взрослый, это когда живешь за свой счет и в квартире, которую сам заработал.
Он работает?
Или за счёт родителей все ,и квартира их? Тогда да, имеют право.
Если он съедет на четвёрки, то вы станете врагом
Можно только посочувствовать. Полно отличников, которым не звонят родители и тем более сестра. И прекрасно уживаются.
Вы влезли в чужие семейные отношения. Выходите из них....
Какой он мужчина, он юный мальчик еще.
Родители его обеспечивают и естественно, контролируют учебу. Потому что если он не будет учиться, его снимут с довольствия и отправят работать.
Он не взрослый.
Взрослый, это когда живешь за свой счет и в квартире, которую сам заработал.
Да? Купленной на з/п с работы на которую пристроили, перед этим выучив😂