Являюсь гражданином Швеции. Вырос в семье русскоговорящих ***, так что матери у меня две. До семнадцати лет они относились ко мне с заботой и любовью, но после в наших отношениях произошёл сдвиг. Они по какой-то причине начали называть меня с собакой и шутить соответственно, мол "Соня, иди выгуляй его, а то он в туалет хочет" или указывали на собачий корм в магазине со словами "Давай возьмём тебе, ты же такой не пробовал ещё" и т.д. Я им не раз показывал обиду на подобные подколами, на это они отвечали, что они же любя. Одна из матерей всегда гавкает, когда передразнивает меня. Я так больше не могу. Все русские женщины так относятся к сыновьям, или с ними что-то не так? #травля #мать #сын
Попробуйте не обиду показать, а серьёзно поговорить на эту тему. Вариантов несколько, или они действительно не понимают что это неприятно (своеобразное чувство юмора), или тут проблема уже по серьёзней(
Надо сначала выяснить, почему они начали вас называть именно собакой. Докопаться до причины изменения их поведения.