Добрый день. Я встречаюсь с парнем около года, мы нереально понимаем друг друга и подходим друг другу. Одни взгляды на жизнь, на людей, на ситуации. Полное доверие, понимание, забота, любовь и искренность. Честно говоря, это как в сказке. НО, всегда есть одно НО...Мы начали жить с ним вместе после месяца отношений. К сожалению, мой парень потерял отца во время наших отношений, после этого его мать начала настраивать его против меня, искала поводы, собирала сплетни обо мне и моей семье, к тому что я живу в очень хорошей семье с хорошими ценностями. Начала очень сильно настраивать парня против меня всем и путями, влезла ко мне на работу, так же обсуждала меня там. Звонила мне с угрозами, чтоб я ушла от моего парня, причину так я и не поняла почему. Видимо, у нее проблемы с психикой, до сих пор это неизвестно для меня. Мой парень с очень мягким характером и несмотря на это он пытался успокоить свою маму, хотя у него очень много обид на нее из детства, он всегда был принижен в семье. Со стороны его мамы начали поступать звонки моим родителям, с оскорблениями и угрозами. Для меня это было окончательным. Хотя, мой парень сам решил расстаться со мной, тут же, так как понимал, что дальше так не может продолжаться, а успокоить мать он уже просто не мог, так как она сказала, что она отказывается от него и об этом разнесла сплетни сама по нашему небольшому городку, как и сплетни обо мне.
Из-за нее я потеряла работу и самое главное любовь всей своей жизни. У меня были до этого длительные отношения, но это все было не то. Сейчас, я хочу уехать отсюда в другую страну к брату на заработки, так как я понимаю, что здесь мне не дадут жизни с ним, а без него мне будет сложно. Сейчас мы вместе. Но об этом никто не знает, кроме наших друзей и моих родителей (они меня понимают). Мой парень здесь имеет хорошую работу, квартиру, машину. Но когда я спрашиваю о том уедет ли он со мной, он не может дать мне ответ...скажите, что делать?
Дура
Вы случайно не старше по возрасту своего парня?
Эта ситуация объясняется просто, мама парня боится одиночества, сын единственное что у нее осталось. Она думает что вы его заберёте и он про нее забудет, вот и хочет вас разлучить. Причина в страхе остаться одной и никому не нужной, что не будет близкого человека рядом когда ей плохо например. Скажите у нее есть родственники, друзья, хобби, работа, домашние питомцы? Если нет может помочь как-то найти ей все это?
вот ссылка на полезную статью по этой проблеме:
https://vk.cc/cb9GXP
Как ладить с родственниками
Опять она про своё несчастное сожительство с маменькиным сынком. и ведь не надоедает ей.