Недавно в нашем доме стал жить чернокожий парень, приобрел здесь квартиру. Мне он нравится, но мои родители всегда были против чтобы я встревалась с нерусскими. Что делать?
забить и встречаться. я армянка, встречаюсь уже полтора года с русским парнем, отец был против, как узнал, орал на меня, но это мой выбор. поэтому советую делать так же
Познакомьтесь с ним поближе. Вдруг он окажется классным!
забить и встречаться. я армянка, встречаюсь уже полтора года с русским парнем, отец был против, как узнал, орал на меня, но это мой выбор. поэтому советую делать так же
Армянки разные бывают, у меня была одно лето ереванская, ни разу внешне не армянка (включая лицо), красивая, длинноногая, стройная, веселая, замужем, кстати.
Ну и что что родители против. Это ваша жизнь
А вы-тот ему нравитесь? Или парня никто не спрашивает?
так может он русский, Петя Васечкин, просто его отец Геннадий кофе много пил или член не мыл.
Я как-то тоже встречался с черными парнями, когда за границей работал. Они довольно забавные (особенно те, что из Африки), но у них очень специфическая ментальность (даже у тех, кто долго жил в Европе), и подолгу с ними общаться тяжеловато...
Басня Эзопа Человек и Змея
Человек нашёл на дороге Змею всю закоченевшую от холода и пожалел её — он пригрел её на своей груди, сам страдая от такого неудобства. Когда же Змея оттаяла и пришла в себя, она тут же смертельно ужалила Человека. Он только и успел спросить: «Зачем ты это сделала?» «Затем, — отвечала Змея, — чтобы впредь люди знали, как потворствовать злу!»
Только Вы сами знаете, что для Вас лучше. Не родителям проживать за Вас жизнь. Ничего не бойтесь и живите в своё удовольствие.
А какая разница, какой цвет кожи? Если человек будет хороший, то и цвет кожи не важен. Можно жить с домашним тираном, но зато с русским Ваней, а можно всю жизнь жить в любви и взаимопонимании с человеком с другой национальности. Родители Ваши не вечные, а Вам жизнь ещё долго жить, Вам решать.
Кроме цвета,он вас чем то заинтересовал?почему именно с ним хочется общаться?)
Сообщение было удалено
Насчет "размеров" - полная чушь!! Мифология! Видел огромное количество черных членов - в среднем, ничего выдающегося!
Это почему же негра не может быть русским? Откуда такая дискриминация ? Фильм Жмурки помните? Там эфиоп был русским🤣
Сообщение было удалено
Почему должна быть брезгливость к другому человеку, на каком основании?
Сообщение было удалено
вы в заблуждении, черный цвет кожи вовсе не дает гарантию на то, что у мужчины будет большой причендал)
С чего ты взяла что ты ему нравишься 😅🥴
Порвать с родителями, родственниками, привычными семейными традициями...
Это ваш выбор. Сугубо.
Я б такого врагу не пожелал.
с родителями и родственниками я не рвала, с ними я в прекрасных отношениях, все меня поняли, в том числе и отец, он был против, но узнав этого парня, который в свою очередь очень начитанный и порядочный, он понял что да как и не стал потом против этого что-то говорить.
Сообщение было удалено
Свои проекции и фантазии больные ты на других людей не переноси, шиза.
С ними только свяжись, жизнь малиной не покажется, будь готова платить за всё и вся, особенно за его жкх и телефон. Желаю терпения и ещё раз терпения.
Мадам, нимб снимите.
Есть представители рода человеческого, которые продают дочерей, отрезают бабам клитор, взрывают себя со случайными людьми.
Тебе без разницы кому свою дыру подставить?
Да нет, мне не без разницы, а твоей мамаше, судя по всему, было без разницы кому подставлять дырку, но что выросло - то выросло.
во всяком случае, автору ничто не мешает общаться с человеком и просто расстаться, если он не её человек и ей не подходит. Советчики с форума, как обычно, х\е\р\о\в\ы, "насоветовали" уже и ярлыки навешали.
И при чём тут вообще я, ахах