Гость
Статьи
Уже накипело. Мама и …

Уже накипело. Мама и мой бывший

Добрый вечер. Хочу вашего совета, я уже просто не вывожу…Это какой-то ужас.
Год назад рассталась с парнем. Сама его бросила. Возненавидела его всем сердцем и душой. Ушла красиво и с гордо поднятой головой, прям очень…
И вот спустя год, я уже третий раз замечаю ( случайно), как моя мама переписывается с моим бывшим. И при чем первая пишет ОНА! Как дела, как жизнь и все такое. И рассказывает ему обо мне ( он у неё спрашивает сам).
Меня аж подкидывает от злости! Аж до трясучки! Я начинаю на неё орать и говорю, что ненавижу его. Она говорит, что просто интересно ей как он поживает ( к тому же он живет в другом городе - 500 км). ( я вернулась в свой родной).
Я ей говорю, что я от него так красиво ушла, прям чуть ли не растоптала морально тогда ( он ещё написывал мне тогда два месяца - я игнорила) и она это портит. Он же щас надумает себе, что я через неё хочу выйти на контакт с ним.
Господи, я уже просто устала ей это объяснять. Она как на зло мне это делает. Скоро и с ней я прекращу общение. 
Уже надоело орать на неё.
Ну как до неё донести? Что мне неприятно! И я не хочу, чтобы этот … знал как я и что я! #нуженсовет #родители #бывшие

Ева
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень наверное думает - а разговоров то было... сама вон через маму пытается на меня выйти 😁
Он теперь явно не считает что ты ушла "красиво"

Сэмми

Мой любимый вопрос: откуда у ВАШЕЙ матери номер телефона ВАШЕГО парня? Вы еы все контакты своих ухажеров (ну или как назвать?) ей оставляли? 🤦‍♀️

Отличница

Мама ваша взрослый человек и сама выбирает с кем общаться. А вы почему на их общение так яро реагируете?? До сих пор видимо остались чувства к этому парню. Можно спокойно ртом маме сказать,что вам этот человек сделал много плохого и вам обидно, и больно от того что мама поддерживает с ним общение.

Ева
Сэмми

Мой любимый вопрос: откуда у ВАШЕЙ матери номер телефона ВАШЕГО парня? Вы еы все контакты своих ухажеров (ну или как назвать?) ей оставляли? 🤦‍♀️

Та он сам ей дал, тогда. Когда мы были в отношениях, они даже по телефону разговаривали…

Ева
Отличница

Мама ваша взрослый человек и сама выбирает с кем общаться. А вы почему на их общение так яро реагируете?? До сих пор видимо остались чувства к этому парню. Можно спокойно ртом маме сказать,что вам этот человек сделал много плохого и вам обидно, и больно от того что мама поддерживает с ним общение.

Я ей это говорила уже неоднократно. Что ненавижу его. Она как на зло мне. Я просила ее уже трижды не вести с ним диалог.

Пацан сейчас пЫхтит и п0теет на другой девачке, а эта преет от злости, вот умора.

Гость

Может мама сама с ним общается?

Ева
Гость

Может мама сама с ним общается?

В романтическом плане?) Точно нет. Я же видела переписку. И знаю как они до общались. Она его сынком называла.
А он мамой мог ее назвать. Так что точно нет.

Гость

Автор, не глупите. Отпустили человека, так все, забудьте. А то нахваливаетесь прям как вы его «уничтожили». Попрощались и ладно, живите уже свою жизнь. Вам-то какая разница с кем там Паша Мама переписывается? Вас же насильно не заставить вновь сойтись с этим человеком? Вы сами решаете с кем быть.

Разберитесь со своей головой, потому что ощущается, что вы хотите вновь растоптать и покалечить. Зачем? Не отпустили чувства что ли? Если так яро реагируете, вероятно, может что-то и есть у вас к нему 🤷🏻‍♀️

адекватные взрослые люди просто спокойно расходятся, живут свою собственную жизнь и все. Без желания растоптать и без явного хвастовства а-очень «о как я с ним»

Ева
Гость

Автор, не глупите. Отпустили человека, так все, забудьте. А то нахваливаетесь прям как вы его «уничтожили». Попрощались и ладно, живите уже свою жизнь. Вам-то какая разница с кем там Паша Мама переписывается? Вас же насильно не заставить вновь сойтись с этим человеком? Вы сами решаете с кем быть.

Разберитесь со своей головой, потому что ощущается, что вы хотите вновь растоптать и покалечить. Зачем? Не отпустили чувства что ли? Если так яро реагируете, вероятно, может что-то и есть у вас к нему 🤷🏻‍♀️

адекватные взрослые люди просто спокойно расходятся, живут свою собственную жизнь и все. Без желания растоптать и без явного хвастовства а-очень «о как я с ним»

Я уже давно отпустила его. И забыла. Но вот сегодня, а до этого ещё дважды вот такое вот…Мне неприятно, что мама так поступает. Я не хочу, чтобы он знал, как я и что я. Мне это неприятно.

Гость

Автор. У Вас мания величия. Вас бросил парень, но Вы считаете, что это Вы его растоптали. Вы пытаетесь решать с кем общаться Вашей матери, как будто она обязана перед Вами отчитываться. Складывается впечатление, что Вы в полном неадеквате.

Ева

Я уже давно отпустила его. И забыла. Но вот сегодня, а до этого ещё дважды вот такое вот…Мне неприятно, что мама так поступает. Я не хочу, чтобы он знал, как я и что я. Мне это неприятно.

Не отпустили. Когда отпускаешь, то все равно с крм он общается с мамой или лучшей подругой.
По теме : беретипотихоньку мсмн телефон, удаляет всю переписку, его номер в ЧС и удаляете с симки, телефона и учётной записи.

Не общайся с матерью, ей на твои чувства плевать.

Гость

Складывается такое ощущение, что она с ним общается не для того, чтобы вас соединить. Она сама на него глаз положила! Вот это кошмар тогда. Если это так, то лучше бы вам съехать от мамы и живите себе спокойно.

Гость

Очень не понятно ,с чего это вдруг интерес к чужому человеку ? Я тоже такое ненавижу . Моя мама так делала . Это возможно *** в голове из серии " неизвестно как жисть повернется " и " неизвестно с кем придется жизнь добивать "
Я у мам спросила за кого она вообще ? Но я жила отдельно уже . Я ей сказала ,если она за меня и хочет меня видеть и слышать ,то она прекращает слив инфо . Иначе она усыновляется моего бывшего и дальше без меня

Себастьян Перейра

Будет круто, если вам он станет отчимом😂Это будет мировой провал😂

Василий

Никак....

МДа, ситуация не очень. Ну, тут реально вариант только с мамой не общаться, если так напрягает.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: