Гость
Статьи
Нормально ли что я …

Нормально ли что я обиделась

Мама печет торты на заказ. Я попросила приготовить для дочери на 7 лет торт, она говорит, что не успеет, ей надо для знакомой испечь. Я думала, она заказ на деньги взяла, а оказалось, что она просто пирожное порционные 20 штук приготовила на подарок для знакомой на именины. Я предупредила за неделю и попросила, и у нее вся неделя была свободна, только те пирожное и сделала. Мне конечно обидно, я и не скрывала. В итоге меня выставила капризным ребенком, потому что мама не обязана мне печь. Вот #обиделасьнамаму

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ничего не понятно
Какой дочери ? вашей ? Бабка внучке торт не испекла?

Гость

По какой то причине не захотела....странно, вроде внучке,
может на вас обижена?

Сэмми

Вы что-то умалчиваете, автор. Хотите сказать, что при хороших отношениях, без проблем со здоровьем и наличием свободного времени бабушка отказалась испечь торт внучке?

Гость
Гость

По какой то причине не захотела....странно, вроде внучке,
может на вас обижена?

А может устала бабушка? Чувствует себя плохо?

Гость

АХАХАХХАХАХХ БЛЯЯ ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩАЯ ЯЖЕМАТЬ НИФИГА

Гость

А тебе какая разница за деньги или просто так? В твоем колхозе никто больше печь не умеет?

Гость
Гость

А может устала бабушка? Чувствует себя плохо?

на сказала-я не обязана...
тут другое что то

Возможно устал человек.
Не было желания и настроения.
В чем проблема заказать в другом месте?

Аргента
Linn

Возможно устал человек.
Не было желания и настроения.
В чем проблема заказать в другом месте?

в деньгах наверное. Бабушка сделала бы бесплатно

Любой труд должен быть оплачен. Это свинство, пользоваться бесплатными услугами из за родства. Выпрашивать подарки вообще дно. Это дело добровольное.

Наверное, мама не раз вам намекала, чтобы вы ей помогали в её непростом бизнесе. Или, хотя бы, научились печь у неё. Сама вы почему не сделали торт для дочери?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: