Мама печет торты на заказ. Я попросила приготовить для дочери на 7 лет торт, она говорит, что не успеет, ей надо для знакомой испечь. Я думала, она заказ на деньги взяла, а оказалось, что она просто пирожное порционные 20 штук приготовила на подарок для знакомой на именины. Я предупредила за неделю и попросила, и у нее вся неделя была свободна, только те пирожное и сделала. Мне конечно обидно, я и не скрывала. В итоге меня выставила капризным ребенком, потому что мама не обязана мне печь. Вот #обиделасьнамаму
Ничего не понятно
Какой дочери ? вашей ? Бабка внучке торт не испекла?
По какой то причине не захотела....странно, вроде внучке,
может на вас обижена?
Вы что-то умалчиваете, автор. Хотите сказать, что при хороших отношениях, без проблем со здоровьем и наличием свободного времени бабушка отказалась испечь торт внучке?
АХАХАХХАХАХХ БЛЯЯ ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩАЯ ЯЖЕМАТЬ НИФИГА
А тебе какая разница за деньги или просто так? В твоем колхозе никто больше печь не умеет?
Возможно устал человек.
Не было желания и настроения.
В чем проблема заказать в другом месте?
Любой труд должен быть оплачен. Это свинство, пользоваться бесплатными услугами из за родства. Выпрашивать подарки вообще дно. Это дело добровольное.
Наверное, мама не раз вам намекала, чтобы вы ей помогали в её непростом бизнесе. Или, хотя бы, научились печь у неё. Сама вы почему не сделали торт для дочери?