Гость
Статьи
За что мне это?

За что мне это?

Ненавижу свою мать, жутко раздражает её инфантилизм в 45 лет. Говорит с набитым ртом, в носу может ковыряться, поддержки и мудрого слова от неё никогда не дождёшься, самое ужасное что у меня нет взрослого примера какой мне быть, как решать проблемы, не на кого равняться, опереться, любые мои идеи и начинания заканчиваются её «да зачем тебе это надо?», «фигнёй страдаешь», во всех конфликтах с чужими обвиняет меня, требует отчёта где я, не знаю зачем, беседовать со мной нормально не хочет, но хочет чтобы я просто лежала где-то в соседней комнате? Вырастила больных детей, с явно больной психикой…Чем я старше, тем сложнее мне жить, если раньше была надежда, мечты, то сейчас я просто не знаю зачем и ради кого мне жить, люди злые кругом, даже подруг не было нормальных #отношениясмамой

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сколько вам лет? может возможно просто отстранится и виехать?

Гость

Если хватает ума судить других , почему его недостаточно , чтобы построить собственную жизнь : как надо ?

Гость

Начнём с того, что если бы она была немного поумнее, то скорее всего тебя бы не родила. Так что такой подарок, как твоя жизнь,= её инфантилизм. И да, ещё кое-что, твоя ненависть- это лишь твоя проблема.

Автор
Гость

Начнём с того, что если бы она была немного поумнее, то скорее всего тебя бы не родила. Так что такой подарок, как твоя жизнь,= её инфантилизм. И да, ещё кое-что, твоя ненависть- это лишь твоя проблема.

Лучше б не рожала

Гость
Автор

Лучше б не рожала

« Мама , роди меня обратно «?
Ок .
А сами можете свои проблемы решить ? Перестать быть инфантильной , обратиться к специалистам , и идти вперёд ?
Или так удобнее : охать и винить ?

Автор

Лучше б не рожала

Автор, фарш обратно не перекрутишь. Живите так, как считаете нужным. Равняться на кого-то? Как вы тогда поймёте, какая ВЫ? Если вы совершеннолетняя, отселяйтесь, больше читайте, общайтесь с людьми, в общем, занимайтесь саморазвитием. Учите языки, этикет, модные тенденции — это всё бесплатно, у вас же есть интернет.

Гость

Вы шутите? Вас уже вырастили с больной психикой? Вы же совсем молодая, если маме 45 лет! Не лежите возле мамы. Сделайте что ни будь интересное для себя. Не надо о планах говорить маме. Хоть в кино сходите, не предупреждая маму, телефон дома забудьте.

Гость

В России матриархат
Если бабам не нравишься, или не хочешь прогибаться (стать тихим домохозяином) - то уничтожат

Гость

Осточертели эти вбросы. Вы реально недалеко ушли от матери или хуже её, если так о ней отзываетесь, как воспиталка противная, а не дочь

Гость
Гость

Если хватает ума судить других , почему его недостаточно , чтобы построить собственную жизнь : как надо ?

☝️👍

Гость

А потом другие бабы опозорят за то что стал тихим домохозяином

Вывод, мужиков хотят унизить

Автор
Гость

В России матриархат
Если бабам не нравишься, или не хочешь прогибаться (стать тихим домохозяином) - то уничтожат

Что за класс такой - бабы? Бабы разные бывают. Какой-то бабе нравишься какой-то нет. Ну это по хорошему. И да, ещё кто под кого прогибается - по вашему мнению почему многие бабы красятся, бреют ноги, красиво наряжаются? И не надо пожалуйста про «для себя или для других баб» это самое наглое враньё, нам это вообще не сдалось, только ради «того самого»

Гость
Гость

Осточертели эти вбросы. Вы реально недалеко ушли от матери или хуже её, если так о ней отзываетесь, как воспиталка противная, а не дочь

Не трогай ее
Они обе виноваты

Гость
Автор

Что за класс такой - бабы? Бабы разные бывают. Какой-то бабе нравишься какой-то нет. Ну это по хорошему. И да, ещё кто под кого прогибается - по вашему мнению почему многие бабы красятся, бреют ноги, красиво наряжаются? И не надо пожалуйста про «для себя или для других баб» это самое наглое враньё, нам это вообще не сдалось, только ради «того самого»

То есть не вызываешь ненависти, не мешаешьсяпод колесами, тихо уважаешь, тайно влюблен во всех, даже в нищебродок из глубинок

Автор
Гость

С таким жизненным стартом вообще не знаешь с чего начать и как строить жизнь «как надо», если даже базовые потребности не удовлетворены

Гость
Автор

С таким жизненным стартом вообще не знаешь с чего начать и как строить жизнь «как надо», если даже базовые потребности не удовлетворены

Давай общаться по соц сетям ?
Может чем то помогу

Гость
Автор

Не одноразово, а постоянно
Потому что твоя проблема обычно на всю жизнь
Тебе нужна вечная помощь
Или хотя бы целый год точно

Василий

Как она всё узнаёт? Не от вас?

Гость
Василий

Выпытывает

Гость
Василий

Под предлогом помочь
А потом мешает

Гость

Я просто прошел всё это, у меня опыт громадный
Знаю некоторые ходы и выходы
Но себе ещё не помог, лень просто

Гость
Автор

А тебе точно около 20-25 ?
По общению все 30+

Гость
Автор

Начать с вопроса не « за что?» а Зачем ?
Затем , чтобы посмотрели : как НЕ надо , и сделали : КАК надо
Начать со здоровья , психологического в том числе
Будет здоровье - сможете строить
Но лечить надо СЕБЯ а не маму

Автор
Гость

Не одноразово, а постоянно
Потому что твоя проблема обычно на всю жизнь
Тебе нужна вечная помощь
Или хотя бы целый год точно

Вы правы походу, про вечную помощь… хотя бы если говорить про нестабильное эмоциональное состояние, всякие не очень хорошие люди на жизненном пусти всегда серьёзно негативно влияли на другие сыеры жизни

Автор
Василий

Ну спрашивает,мол, что не общаешься, что молчишь, я ей что-то говорю, а она как будто вообще не слушает, в другую комнату уходит, знамается своими делами, либо как то с насмешкой на меня смотрит, вроде думаешь, ну наверно ей на меня всё равно. Но попробуй задержись хоть на 10 минут, она это заметит и будет написывать, будет делать всё возможное и подключать других, чтобы узнать что я делаю, с кем и тд. Тоесть поговорить норм, как два взрослых, договориться о чём то с ней нельзя, что тип вот я могу пойти туда то туда, я взрослая. Она тут же говорит о своём волнении, о том что я ненормальная и что мне пора в психушку, если у меня возникает мысль пойти куда-то не днём. ( В то время как для других девушек ночной клуб как второй дом)

Гость

эх, а мне одной тебя жалко?

Автор
Гость

А тебе точно около 20-25 ?
По общению все 30+

Чтож, приходиться рано взрослеть в таких условиях. Плюсом я склонна впадать именно в детство, не в лёгкость общения, не в поведение молодой энергичной девушки, а есть какая-то полярность. С одной стороны я гиперответственная, с каменным лицом боюсь любой ошибки, насмешки в свою сторону, с другой - могу как-то дурачиться именно как маленькое дитё, мяукать… Мне кажестя это просто едет крыша. Даже другие люди говорят что я странный человек и не могут отнести меня к какому-то типажу. Да мне точно 20

Василий
Гость

Выпытывает

Значит вы трепло. Прекратите говорить, вообще.

Автор
Гость

эх, а мне одной тебя жалко?

Ну хоть кому-то, а то одни чёрствотвосердечные собрались.

Автор
Василий

Значит вы трепло. Прекратите говорить, вообще.

Вся семья давит на мою необщительность, всегда манипулировали психушкой, тип вот я общаюсь с тем то с тем то, а ты с кем? Вот я и мои друзья считают что ты ненормальная, ты ни с кем не общаешься, или «у тебя только одна подруга»… Грубо говоря, всегда пытались внушить мне что я ненормальная, чтож, у них это выходило. Как говорится, скажи сто раз человеку что он свинья и через время он захрюкает.

Василий
Автор

Вся семья давит на мою необщительность, всегда манипулировали психушкой, тип вот я общаюсь с тем то с тем то, а ты с кем? Вот я и мои друзья считают что ты ненормальная, ты ни с кем не общаешься, или «у тебя только одна подруга»… Грубо говоря, всегда пытались внушить мне что я ненормальная, чтож, у них это выходило. Как говорится, скажи сто раз человеку что он свинья и через время он захрюкает.

Так и хрюкайте! Но по человечески ничего не говорите.

Автор
Василий

Так и хрюкайте! Но по человечески ничего не говорите.

Да я бы с ними вообще бы общалась, просто реально от таких бывает сложно уйти. Темболее в то что могут психушку упечь могут всей дружной семьёй - в это верю. Сколько психопатов на Земле. На форумах полно таких случаев, что со стороны вроде приличные родители а своего ребёнка истязать и убивать готовы

Автор
Автор

Да я бы с ними вообще бы общалась, просто реально от таких бывает сложно уйти. Темболее в то что могут психушку упечь могут всей дружной семьёй - в это верю. Сколько психопатов на Земле. На форумах полно таких случаев, что со стороны вроде приличные родители а своего ребёнка истязать и убивать готовы

Вообще бы не общалась*

Василий
Автор

Нет, никуда вас упечь нельзя. Нет оснований....

Автор
Василий

Нет, никуда вас упечь нельзя. Нет оснований....

Я думаю на каждого человека что-нибудь да найдётся

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: