Гость
Статьи
Мама постоянно …

Мама постоянно настаивает, что бы я ночевала у нее

Добрый день, мне 24 года, живу отдельно с 19 лет, с 21 живу вместе с молодым человеком.
У мамы есть ещё дочка в нынешнем браке ( у нас с ней разница 18 лет), я её очень люблю, девочка очень ко мне привязана, я стараюсь с ней проводить время. С мамой отношения напряжённо - холодные, хотя с тех пор как я переехала, они стали лучше, раньше (до рождения сестры) она пила каждые выходные и вообще расти с ней было сложно, у неё было много разных мужчин и очень истеричный характер, но с появлением второй дочки она вроде как исправилась, хотя истерики может закатывать и мне и своему мужу.
Если по честному, если бы не было сестры, я бы предпочла с ней общаться только иногда, тк уж очень много незабываемых впечатлений у меня от неё.
Мать постоянно настаивает, что бы я "хотя бы раз в неделю" оставалась у них с ночевой, я отказывалась, а теперь тоже самое ОЧЕНЬ просит ребёнок.
Поэтому я стала вестись на манипуляции, хотя я вообще НЕ ХОЧУ там оставаться, ночую 1 р в мес.
Мать начинает нудеть, если я отказываюсь, мол не расстраивай ребёнка, ты совсем нас не любишь, и а чо тебе сложно что ли.
Стараюсь разговаривать с сестрой отдельно, объясняю, что мне надо домой, но та спрашивает, когда я смогу остаться и иногда всё таки приходится.
Я не против приходить в гости, забирать сестрёнку в кино или погулять.
С мужем они часто ругаются и не спят вместе (мама спит с сестрой). Но это меня не удивляет, жить с моей мамой сложно. Спокойно поговорить - не её, а вот наорать и вынести мозг, слив свою плохую энергию на тебя, а потом не извиняться и вести себя как обычно - это про неё. Кто угодно рано или поздно не выдержит.
В мою сторону она пытается агрессировать, но тк я с ней не живу, просто пресекаю такое общение, говорю, что если не хочешь общаться нормально, то не будем общаться никак. Помогает, но вот с этими ночевками, которые "просит ребёнок" вообще не знаю, что делать. Ждать пока она вырастит - не вариант 🥲

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди в отказ и все! Это какая-то манипуляция или прихоть

Василий

Вы своих детей родите, и с ними занимайтесь. А то живёте яловой коровой, мать и видит, что дура бездельничает....

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: