Добрый день. Моей матери не нравится мой парень с которым ч вместе 3 года. Пол года она ему выносила мозги и мне. До этого я с ней не общалась, нас он и померил. У него проблемы были по работе последние время, кончились деньги снимать жилье у нас, бывает. Он к маме переехал на время, а я в коммуналку мамину, она просто стояла без дела. Мать запретила ему жить со мной там даже временно))) он пытался с ней наладить отношения, потом обвинил ее в неадеваиности. Меня обвинил, что не могу своей маме рот прикрыть. В итоге он меня и мать просто забанил везде и все, а потом нашел другую девушку. Подскажите кто прав???
ищите себе следующего МЧ
Думаю, тут дело не только в маме. Ищи себе другого. А мама не должна лезть в отношения твои, но имеет право сказать кому жить на ее территории, а кому нет.
А чем парень вашей маме не нравиться? Ну да , не богатей , но и ваша мама ничего для вас не сделала, чтобы вы соответствовали состоятельному парню . Только комуналка с клопами , и завышенные требования вашей маман , голь на выдумку щедра.