Кoгдa-тo мaмa нe пуcтилa мeня нa кoнцepт мoeй любимoй гpуппы, я тoгдa oчeнь oбидeлacь и вылoжилa иcтopию, гдe нaпиcaлa o тoм кaк нeнaвижу eё, жeлaлa eй cмepти и вcё тaкoe.Иcтopию coxpaнилa в paздeлe "Aктуaльнoe" и зaбылa oб этoм.Boт нeдaвнo мaмa зapeгaлacь в coцceти и кoгдa cмoтpeлa мoи иcтopии, тo увидeлa этo.Oнa ceйчac нe paзгoвapивaeт co мнoй.Чтo дeлaть?Я нe cчитaю, чтo дoлжнa извинятьcя, пoтoму чтo, чeгo eй cтoилo oтпуcтить мeня нa кoнцepт???Я всегда ненавидела и на данный момент ненавижу ее, она отвратительная женщина. Пoчeму oнa нe мoглa пpocтo дaть мнe пoйти пoвeceлитьcя?Oнa caмa винoвaтa, я нe пpocилa eё ceбя poжaть, paз oнa тaк нeдoвoльнa мнoй.A тoт тeкcт, в кoтopoм я ee пoкpылa мaтaми, я пиcaлa нa эмoцияx.K тoму жe я нe думaлa чтo oнa пpoчитaeт этo.Она сама часто желает смерти моему отцу и ничего, он слышит еë пожелания и никак не реагирует на них. Видимо, желать смерти может только она, стоит другим так сказать матери - она тут же строит из себя обиженку
Вот так и рожай детей…
Читать всем,кто восторгается розовыми пяточками
Мда, вот тебе и стакан воды в старости.
"Я всегда ненавидела и на данный момент ненавижу ее, она отвратительная женщина"...
Гм..
Что вам до того, что она " обиделась"?
Я еще понимаю переживания на тему обиды той, кого любишь, ну или, по крайней мере, к которой с теплотой относишься..
Это же прекрасно, если ненавистная обиделась..
Проблем нет, точки над ё расставлены...
Авторша, ну вали из дома тогда и обеспечивай себя сама! Раз такая самостоятельная
Желаю вам оставаться чайлдфри или таких же деток как вы сама...
А вот прикинь,твои пожелания сбылись?И кому ты нужна?Папеньке?Или любимой группе?Да нахрен ты никому будешь не нужна.Папенька найдет бабу,друзья посочувствуют на словах и вернутся к своим насущным проблемам.Ты всерьез думаешь,что со смертью матери решатся все твои проблемы?Нет,девочка.Тогда они только начнутся,настоящие,взрослые,иногда напрочь ломающие судьбы.Подумай над этим на досуге.
А ты то тоже будешь мамой. И мама в порыве гнева всем желает смерти. И не надо было вообще когда то писать об этом. Мама за тебя переживала и поэтому не пустила. Какие же глупые подростки бывают.
Все вернется бумерангом, девонька.
ну ты главное потом не обижайся, когда тебе денег на хотелки не дадут и без наследства оставят. это ж они на эмоциях, ога.
Всем, все рассказала. Полегчало тебе?
Желчная ты какая-то. Я бы тоже с тобой не разговаривал. На концерт ее не пустили, она тут же матери смерти желает.
А вот прикинь,твои пожелания сбылись?И кому ты нужна?Папеньке?Или любимой группе?Да нахрен ты никому будешь не нужна.Папенька найдет бабу,друзья посочувствуют на словах и вернутся к своим насущным проблемам.Ты всерьез думаешь,что со смертью матери решатся все твои проблемы?Нет,девочка.Тогда они только начнутся,настоящие,взрослые,иногда напрочь ломающие судьбы.Подумай над этим на досуге.
так и есть....мирись с мамой
Живете с мамой? Кормит, поит одевает вас она? На концерт вы хотели сходить за чей счет? Сдается мне, что пока вы зависимы от родителей и, нравится вам это или нет, но пока вы должны слушаться маму, а не она вас. Да, во взаимоотношениях родителей и детей могут быть трения и проблемы, но та ситуация прошла, а ваше пожелание смерти маме - осталось. Так что перед мамой вы виноваты и надо свою гордость запихать куда подальше и с мамой объясниться (извиниться). Умение признавать свою вину - это сложно, но необходимо, рано или поздно придется этому учиться, жизнь заставит. То, как мать общается с вашим отцом - это их взрослые проблемы. Учитесь сами выстраивать свои взаимоотношения с людьми и отвечать за свои слова и поступки. А насчет того, что "не просила меня рожать" - ну да, никто в принципе не просил себя рожать. Значит ли это, что все поголовно должны быть по отношению к своим родителям неблагодарными потребителями? Типа - мне дают желаемое - хорошо, принимаю, как должное, а не дают - всё, ненавижу, сдохни тварь! А если к вам так будут относиться (не только мама, любые близкие вам люди), каково вам будет - об этом подумали? Будет ли вам приятен человек, который в случае конфликта польет вас грязью и пожелает вам смерти? Ну и давайте по чесноку: рожать не просили, но вы сейчас сожалеете о том, что живете, что мать вас когда-то родила, что вы жили и живете в семье, а не в детдоме, имеете возможность кочевряжиться насчет похода на концерт, когда другие дети живут в нищете? Все познается в сравнении, знаете ли. И прежде чем требовать что-то, надо научиться быть благодарной за то, что есть. Вы спрашиваете: "Что делать?", то есть, понимаете, что делать что-то надо, ситуация некрасивая. И тут же пишете, что не хотите извиняться, всегда ненавидели и ненавидите мать, она отвратительная женщина. Ну, продолжайте ненавидеть, только учтите - со стороны и вы выглядите довольно неприятно и гордиться вам тут нечем. Потом не обижайтесь, когда эта ситуация выйдет вам боком.
Собирай манатки и вали из маминого дома. *** не благодарная
Я вот только не поняла, зачем почти слов в слово повторять пост двухлетней давности? https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5261754/
Это что - все тот же концерт, та же публикация в инстаграмме и та же мама? Или от нечего делать хочется одной и той же темой сра*ь поразводить в комментариях?
Мама говорит папе: "Чтоб ты сдох!"?
Дети наша радость.
Я вот только не поняла, зачем почти слов в слово повторять пост двухлетней давности? https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5261754/
Это что - все тот же концерт, та же публикация в инстаграмме и та же мама? Или от нечего делать хочется одной и той же темой сра*ь поразводить в комментариях?
Знакомая тема. Тоже вспомнила пока читала, что вроде как была уже причём несколько лет назад.
Повторяетесь, автор.
Было уже.
Или вы снова пожелали матери смерти?
Не дай Аллах такую дочь))