С бывшим мужем расстались не в самых хороших отношениях. Бывшая свекровь приезжала повидаться с внучкой и подарила мне кольцо в футляре, я поблагодарила её, к кольцу не прикасалась, чисто интуитивно. Ещё смутило, что свекровь прямо настаивала, чтобы посмотрела, померила. В принципе с ней нормальные отношения, но мне её настрой не понравился, удобно ли вернуть кольцо? Кстати, оно один в один как моё, которое ношу в данный момент, что странно #свекровь
подарили? зачем возвращать?
дают - бери. можешь не носить если в голове тараканы
мне бывшая свекровь несколько колец уже подарила за эти годы
и на только колец..
Вы раба суеверий каких то что ли? Предрассудков? Страхов?
Вы о чем вообще?
Я б не стала носить. Украшения имеют свойство накапливать энергетику. Как хлеб, например. Никогда бы не стала есть хлеб или носить украшения, полученные от человека, не желающего мне добра.
Обожги кольцо на открытом огне, хоть на спичке, хоть на газовой плите, недолго. Потом под проточную воду холодную. Чисто.
Если со свекровью были и остались хорошие отношения, носите на здоровье. Если кольцо не нравится, оставьте дочери. Возвращать не надо. Если свекровь дарила Вам искренне от души, не надо обижать её. Будьте мудрее. Сохранив нормальные отношения со свекровью Вы и себе где-то жизнь облегчите, и дочь не лишите бабушкиной любви.
.....Своей бывшей невестке я тоже дарила и кольца, и золотые украшения, которые покупала в арабских странах. И много другого всего, помогаю материально. Всё-таки она - мать моего внука. И люблю её всем сердцем. То, что у них с моим сыном не срослось - просто разные люди. Бывает! Но на моих с ней отношениях это не отразилось. Я рада, что она счастлива в новом браке. Впрочем, нынешнюю невестку тоже люблю всей душой и одариваю... Обе мне платят добротой и лаской. А мне больше ничего от них и не надо!
.....Вы тоже можете в ответ сделать свекрови какой-нибудь подарок.