Гость
Статьи
Мама наорала

Мама наорала

Отец оформляется на группу, я взяла отпуск ходить к врачам с ним, но три дня мне отгулы отработать, брат тоже взял отпуск, помогать картошку копать, я попросила маму, чтобы она поговорила с ним, чтобы он один день съездил с отцом, я бы отработала бы день, на что на меня наорали, сказали, что он не знает куда идти, брату 32 года, короче я виновата оказалась, мать такую истерику закатила, что её достало всё, а у меня давление на нервной почве подскочило, слезы от обиды, короче не хочу больше им помогать, как помощь, так я, как орать на меня, что делать? #отношениясмамой

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а напрямую с братом поговорить не судьба?

Гость

Помочь надо....мама на взводе, переживает за папу, он ей муж, еще спасибо, брат помогает, не вскипайте....
не обойдутся они без вас, у вас там как то, каждый своим делом занят, и трудно это дело бросить, заняться другим, поэтому вам не помогли...тем более все еще и перепуганы-глава семьи заболел

Гость

Простить вашу маму_глупую старуху.

Гость

Если на вас орут , то в помощи они не нуждаются. Эгоисты махровые шли их.

Василий

Ну, дура!

Чтоб у нас оформить что то ,надо семь кругов ада пройти. Не ругайтесь. Спокойно скажите, что вам тоже непросто, и не надо срывать на вас свои эмоции.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: