Гость
Статьи
Переживаю за маму

Переживаю за маму

Мама... очень за неё переживаю... но ничего сделать не могу
Пьёт практически каждый день, внешне выглядит достойно, ухожено, работает. Но все подруги у неё одинокие запойные... которые также пьют, но работают...
Мы отдельно живем, снимаем квартиру
Хотя моя комната при этом всем пустует... говорит это моя комната, раньше
Но я ее таковой не считаю, там все как скажет она и полно ее вещей по всюду
Как пережить эту боль? #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может блефануть (это обмануть),
сделайте вид, что тож выпиваете, (естественно, не на самом деле), по принципу, мама пьёт и мне понравилось....может испугается и прекратит..
разговоры разговаривать с такими людьми бессмысленно, иногда их спасает шоковая ситуация, вот и создайте её

Гость

Все одинокие мужчины и женщины пьют.

А так, поговорите с ней о том, что вас беспокоит и почему.

Ей нужно заняться чем-то, может вместе в спортзал, тогда круг интересов сменится и перестанет выпивать

Гость
LisaAlisa

Ей нужно заняться чем-то, может вместе в спортзал, тогда круг интересов сменится и перестанет выпивать

пить легче, а спортзал это труд..

Гость
Гость

Может блефануть (это обмануть),
сделайте вид, что тож выпиваете, (естественно, не на самом деле), по принципу, мама пьёт и мне понравилось....может испугается и прекратит..
разговоры разговаривать с такими людьми бессмысленно, иногда их спасает шоковая ситуация, вот и создайте её

Это не сработает! Поверьте моему опыту! Грустному((.

Василий

Расстоянием. Бегите подальше. и следите, чтобы жильё не продала. Коммуналку платите.

Гость
Василий

Расстоянием. Бегите подальше. и следите, чтобы жильё не продала. Коммуналку платите.

Ну отчасти согласна
Есть риск что все оставит себе....
путешествия/подруги

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема