всем привет, меня растила мама и отчем, и не так давно я захотела связаться со своим биологическим отцом. когда я ему позвонила он сказал: "откуда у тебя мой номер?" а потом сбросил. я после этого много ревела и возненавидела его. но не так давно я решила сходить к тарологу и он сказал , что пока я не налажу отношения с отцом, у меня не будет личной жизни. как бы вы поступили в моей ситуации? P.S. у этого человека есть жена и 2 детей, что также является одной из причин не связываться с ним- не хочу рушить их семью, дети такого не заслужили #родители
Перестать страдать фигней и ходить по всяким шарлатанам.
Какой нафиг таролог?
Просто забудьте о его существовании. И всё.
Таролог ? Кто это? И почему он говорит ,что вам делать и вы ему верите ?
Нафига этот чужой мужик вам сдался, не ну вот зачем, что бы что. Он вам ни сказки не читал в детстве, ни в первый класс не вёл, ни ушибленную коленку зелёнкой не мазал. Никогда не понимала зачем это людям. Глупость какая-то.
Автор живите своей жизнью , в душе простите и отпустите и дальше живите в гармонии с собой
Ну можете его найти и высказаться,матом полить.
Наверное испугался что денег попросите
Любить нет, а вот нести ответственность обязан, не хочешь ответственности не спи с женщиной. Все просто.
Почему он обязан её нести?
Вот женщина может отказаться её нести и пойти сделать аборт.
У мужчины вариантов вообще нет, он обязан полностью подчиниться желанию женщины.
Тем более, если алименты он платил, то считай ответственность по закону нёс.
Но авторша желает большего
У мужчины вариантов вообще нет, он обязан полностью подчиниться желанию женщины.
По закону. Я же тебе говорю не спать с женщиной, сто процентный вариант, снимает алименты, ответственность, проблемы. Пользуйся на здоровье.
По закону. Я же тебе говорю не спать с женщиной, сто процентный вариант, снимает алименты, ответственность, проблемы. Пользуйся на здоровье.
Так он понёс ответственность по закону. Алименты платил.
Но автору нужно больше. А вы тут уже успели оскорбить человека, что он не воспылал любовью к автору.
С логикой у вас проблемы
Так он понёс ответственность по закону. Алименты платил.
Но автору нужно больше. А вы тут уже успели оскорбить человека, что он не воспылал любовью к автору.
С логикой у вас проблемы
Ты про равные права и обязанности читал? Воспитанием должен заниматься. А у вас все к деньгам опять сводится. Тьфу.
он нек платил алиментов и никогда не пытался наладить отношения, хотя живем в одном городе соседних районах
Если тема не разводка отвечу по существу
Тарологи, астрологи, нумерологи или кто там ещё это аферисты и мошенники, которые зарабатывают большие деньги на человеческих слабостях.
Почему ваш папашка так поступил? Да человек он г.но, ребенок не нужен. У него там новая жена, новые дети. Знаете сколько таких вот "отцов" у нас в стране
Что нужно делать? -- забить на незнакомого по сути тебе человека, ничего не надо пытаться там налаживать, а налаживать свою жизнь и поменьше верить всяким сомнительным тарологам
Если тема не разводка отвечу по существу. - Я тоже так отвечу.
Твоя мать могла обмануть мужика и не предохраняться. Ну или еще что вытворить, женщины умеют. Он не хотел детей, отсюда и отношения.
Нах навязываться вообще?
Если тема не разводка .
Отвечу по существу .
Каждый мужик должен надевать презерватив или делать вазэктомию ,если не хочет детей. Каждый веловек сам себе хозяин и сам несет ответственность за свои деяния .
Если ваш папаша не надел презерватив и не сделал вазектомию ,то он снял с себя все права . Остались обязанности по алиментам . Если и их он не платил и вам нет 18 лет ,бегите в суд ,лишайте его отцовства ,чтобы он сам потом на алименты в старости не подал . И шлите его на х... при любом удобном случае
Таролог права. Мы продолжение наших родителей, кровь не вода. А ваш род не пустой звук. Попробуйте наладить отношение с родней отца.