Здравствуйте. Меня зовут Аня. Я замужем. Родители это мама и отчим. Дело в том что не знаю как поступить в ситуации. Маму я свою люблю но у моей мамы холодный безэмоциональный тип матери ни обнимет ни …
Автор, может, вам ребенка родить? Сразу много-много дел появится, будет куда девать любовь и нежность.
Вы самая лучшая
Вы сами себя в положение заложника поставили. Все никак от маминой юбки отцепиться не хотите. И все-то вам должны, кроме мужа. Он-то хоть что-то в дом приносит или тоже "шикует" на вашу зарплату?.. Если вы взрослые, то должны решать свои проблемы сами. Если нет, зачем замуж выходили?
Представляете у нас все прекрасно с мужем и по зарплатам. Нет зависимости от денег родителей понимаете?! У меня был внутренний вопрос, а не то что мы лезим с вопросами к родителям!!! Вы так и не поняли? Это внутренний момент. Мы независимы от родителей никак ни в чем.
Представляете у нас все прекрасно с мужем и по зарплатам. Нет зависимости от денег родителей понимаете?! У меня был внутренний вопрос, а не то что мы лезим с вопросами к родителям!!! Вы так и не поняли? Это внутренний момент. Мы независимы от родителей никак ни в чем.
Ну внутренний момент внутри и решайте. Раз все хорошо, о чем тема?