Гость
Статьи
Трудные отношения с …

Трудные отношения с родителями

Здравствуйте. Меня зовут Аня. Я замужем. Родители это мама и отчим. Дело в том что не знаю как поступить в ситуации. Маму я свою люблю но у моей мамы холодный безэмоциональный тип матери ни обнимет ни …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор вещает как из какой то секты. Фразы одни и те де по кругу. И поддерживающие сообщерия от разных людей, но как под копирку.
Автор, а у мужа есть родители? Вы тоже им помогаете?

Или наоборот - они помогают своему сыну?

456

Автор, может, вам ребенка родить? Сразу много-много дел появится, будет куда девать любовь и нежность.

Виктор

Вы самая лучшая

Гость
Olya

Вы сами себя в положение заложника поставили. Все никак от маминой юбки отцепиться не хотите. И все-то вам должны, кроме мужа. Он-то хоть что-то в дом приносит или тоже "шикует" на вашу зарплату?.. Если вы взрослые, то должны решать свои проблемы сами. Если нет, зачем замуж выходили?

Представляете у нас все прекрасно с мужем и по зарплатам. Нет зависимости от денег родителей понимаете?! У меня был внутренний вопрос, а не то что мы лезим с вопросами к родителям!!! Вы так и не поняли? Это внутренний момент. Мы независимы от родителей никак ни в чем.

Гость

Представляете у нас все прекрасно с мужем и по зарплатам. Нет зависимости от денег родителей понимаете?! У меня был внутренний вопрос, а не то что мы лезим с вопросами к родителям!!! Вы так и не поняли? Это внутренний момент. Мы независимы от родителей никак ни в чем.

Ну внутренний момент внутри и решайте. Раз все хорошо, о чем тема?

Гость
Olya

Вы привязались к деньгам каким-то. Речь совершенно не об этом. Это обобщенно все. Если вас в школе не научили правильно делать анализ текста выявлять тему то вы видите только деньги и мамину юбку.

Гость
Olya

Вы мне не указывайте что мне и как решать. Не нужно в моей теме мне указывать что и как делать. Если вы не разобрались о чем тема это ваши проблемы

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: