Привет. Мне 20 лет ,да звучит интересно,но расскажу .
У меня с десяти лет с родителями отношения не очень. Я девушка приличная ,вообще домашняя ,всё делаю . Но родителям всё что-то не нравится ,особенно маме. Она во всем меня упрекает и тд,даже за мелочь устраивать истерики на весь день и сносит всё,что ппопадется под руку. Так же на работу не пускает меня ,а уж о том,что бы от них съехать, лучше вообще молчать в тряпочку.
Две недели назад рассталась с парнем моего же возраста . Вроде он по началу ей понравился,встречались год и начал вести себя странно,изменял ,но мы расстались и вот я ей всё рассказала ,мы всё обсудили и всё вроде были спокойно....Но ,это две недели она постоянно о нем вспомнила ,говорила про него ,аля не звонит ли тебе,не пишет ли тебе ? Не видитель ли вы? . Так же начала каждый день говорить об его девушке,о том что возможно с какого то фига я его прощу и у нас по новой. Сегодня был край моего нервного срыва(обычно я спокойный человек и даже не люблю уже парня и никаких чувств к нему ),мама нначала психовать и орать на меня из-за мелочи,вилку не так положила. Начала швырять всё и стучать на всему. Я немного психанула,чуть чуть не сильно хлопнув дверью шкафа,на что она на меня начала орать "может быть мне ему позвонить ?????". Я спокойно ответила "ну звони раз тебе так надо". На что она начала мне ,якобы я с ней плохо обращаюсь,что плохо ей ответила и тд. Я начала плакать и кричать ей что бы она прекратила вспоминать этого человека с которым я рассталась,мне это не нравится . Реветь начала именно из-за того что надоело ее упрекство . Но она начала в ответ орать "если бы ты его не любила,не начала бы плакать . Я с тобой больше вообще ни о чем разговаривать не буду . Ты мне всегда делаешь только плохо".
Скажите пожалуйста ,как тут быть и что делать ?? #мама
?
"Так же на работу не пускает меня ,а уж о том,что бы от них съехать, лучше вообще молчать в тряпочку."
Вот поэтому вас и чешеж#опят
Вы маленькая. Не нравится ,все решила ,сделала и съехала ,границы расставила ,перестала выслушивать словесный понос не поделу
Может мама в вас не сильно уверена, за ваше будущее, а мальчик ей нравился, как потенциальный муж, она и расстроилась, что вы расстались-это один вариант..
Второй вариант, к которому я больше склоняюсь по вашему рассказу...она хочет вас скорей отправить замуж, а вы расстались, облом, вот она и бесится..
Может мама в вас не сильно уверена, за ваше будущее, а мальчик ей нравился, как потенциальный муж, она и расстроилась, что вы расстались-это один вариант..
Второй вариант, к которому я больше склоняюсь по вашему рассказу...она хочет вас скорей отправить замуж, а вы расстались, облом, вот она и бесится..
отправить замуж, что бы жить своей жизнью
Он ей вначале понравился. Но потом она начала на него бузить,что он какой то не такой и слишком странный. А парнишка реально был чуть чуть затуманенный . Потом как узнали что изменяет с другой,просто решили спокойно что я с ним расстанусь. А на счет того ,что бы меня замуж выжать,она наоборот против. У нее состояни такое ,сначала она со всем соглашается,а потом начинает противоречить всему тому,что наговорила до этого
Он ей вначале понравился. Но потом она начала на него бузить,что он какой то не такой и слишком странный. А парнишка реально был чуть чуть затуманенный . Потом как узнали что изменяет с другой,просто решили спокойно что я с ним расстанусь. А на счет того ,что бы меня замуж выжать,она наоборот против. У нее состояни такое ,сначала она со всем соглашается,а потом начинает противоречить всему тому,что наговорила до этого
зачем она, тогда, его постоянно вспоминает...логичней забыть о нём...
в любом случае, есть какая то причина, и вам надо до нее докапаться
Гормоны,климакс.
Пусть орет, пусть швыряет.
Не реагируйте, посоветуйте к врачу обратится, за успокоительным. Устраивайтесь на работу, и занимайтесь своими делами. Вам двадцать лет, пора. Иначе так и будете всю жизнь с мамой отношения выяснять ,и из за ....переживать.
Чушь пишет, "приличная девушка" она....
Почему же чушь? Сижу дома постоянно, делаю всё что скажут и что требуют от меня. Никогда не пила,не курила. Веселая и скромная. Естественно закрытая в себе. Всегда всё держу в себе ,но это же был край к сожаления,моего терпения. Меня удивляют мужчины,которые не верят ,что в 21 веке существуют реально хорошие девушки и благодаря им ,какие они отношения ведут ,мне уже в 20 лет не хочется замуж совершенно и ни с кем не иметь отношения,так же и рожать детей (так как воспитываю маленькую сестру ). Порой обидно читать такие ответы ,вот честно