Добрый день! Мама постоянно критикует. Называет полной, говорит, что кривые ноги, ужасные волосы, ногти, зубы, буквально ВСЁ. Недавно начала придираться к моей бледной коже (не могу загореть нормально, всегда была бледной, на солнце сразу обгорала сильно, а позже загара как и не было). Часто слышу комплименты сестрам (с одной из них у нас почти одинаковый вес, рост и цвет кожи), но ни один не был в мой адрес. Ненавижу смотреть в зеркало и стараюсь из избегать. Кто сталкивался с таким? Как Вы справлялись? #критикамамы
На ее критику спрашивайте совета у мамы, что надо сделать , чтобы исправить. Она- ты толстая. Вы- Мама, как мне похудеть? Что мне надо сделать? Может отдельную диету и правильное питание? Мама, сделай мне завтрак диетический, пожалуйста.
На ее критику спрашивайте совета у мамы, что надо сделать , чтобы исправить. Она- ты толстая. Вы- Мама, как мне похудеть? Что мне надо сделать? Может отдельную диету и правильное питание? Мама, сделай мне завтрак диетический, пожалуйста.
Правильно...
Зубы кривые, так может мама, брекеты поставим, деньги давай, ведь родители должны обеспечивать своих детей..
и посмотрите, как все сойдет на нет
Это очень неприятно, если мама любит ребенка, она не замечает недостатков, спросите у нее, может это все от нелюбви ....посмотрите на ее реакцию .
если приласкает, начнет объяснять-то любит, а если орать начнет ....то увы, уже ничего не исправить, просто запретите себя критиковать, вы личность,
совсем худо будет, намекните, что она плохая мать, раз так относится к своему ребёнку
Спросите ее, зачем она вас такой уродливой родила.
постоянная тема....