Вы знаете истории из жизни о людях, которые были в местах лишения свободы и потом устроили свою жизнь?
Вообщем отца я можно сказать и не знала, так как в общей сложности лет 17 он там пробыл точно. Вышел в 38, 12 лет не работает. Сначала жил 10 лет за счёт матери, потом она умерла, бабушка, он жил на ее оставленные деньги. Сейчас его прикармливает как может его сестра родная, вот уже пол года. Не слушается, с работой все оттягивает. Женщину не найдёт, психика не та, да и не нужна она ему.и вот как это все понять, что человек не хочет двигаться дальше?
Ну порядочные арестанты не работают, его можно понять тоже. Старайтесь греть батю, сколько это возможно. Потому что по понятиям он не имеет права работать, иначе запетушат.
Ну порядочные арестанты не работают, его можно понять тоже. Старайтесь греть батю, сколько это возможно. Потому что по понятиям он не имеет права работать, иначе запетушат.
А кто запетушит? Знакомые, да есть, конечно. Но он и не хочет квартиру продавать и менять жилье, например. Тоесть у него 3шка, платить которую по любому дорого сестре будет... вот и она негодует, воообще, как быть. Она на пенсии, замужем, но детей у неё нет, помочь как бы некому по финансам
Обычным людям тяжело найти работу. А людям с таким пятном в биографии в сто раз тяжелее. Тюрьма не лечит, а калечит.
Знаю. Туполев, Королев.
А кто запетушит? Знакомые, да есть, конечно. Но он и не хочет квартиру продавать и менять жилье, например. Тоесть у него 3шка, платить которую по любому дорого сестре будет... вот и она негодует, воообще, как быть. Она на пенсии, замужем, но детей у неё нет, помочь как бы некому по финансам
С головой у папаши порядок? Ему 50 лет? Он долго еще может прожить. Квартира целиком его? Он завещание написал? Еще у него дети есть? Если я правильно поняла, то вы его прямой и единственный наследник? Если за квартиру не платить, то будет копиться долг по оплате. Вообще-то сестре надо думать, возиться с братом или нафик посылать. Возможно отец ваш с ней долей в квартире расплатится. Тут надо бы с грамотными людьми советоваться, которые хорошо текущее состояние дел видят. На форуме трудно толковый дать совет. Нельзя сбрасывать со счетов родственные чувства сестры отца и ваши к отцу.
Знала парочку отсидевших простых мужиков, которые худо-бедно работали после заключения.