Гость
Статьи
Родители против моего …

Родители против моего молодого человека

Родители говорят, что мой молодой человек очень страшный и что они даже представить не могут меня рядом с ним , то что вокруг очень много красивых парней, а я выбираю кого попало. И говорят что не хотят, чтобы я общалась с ним

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Эмма

Вам до 18 лет? Если больше, то отлипните от маминой юбки и папиных штанов. Пора уже взрослеть и брать свою жизнь и свой выбор в свои руки и нести за это ответственность.

Родители свою жизнь живут, а вот у вас своя собственная.

Гость
Эмма

Вам до 18 лет? Если больше, то отлипните от маминой юбки и папиных штанов. Пора уже взрослеть и брать свою жизнь и свой выбор в свои руки и нести за это ответственность.

Родители свою жизнь живут, а вот у вас своя собственная.

Мне 18 только через год

Эмма
Гость

Мне 18 только через год

Ну раз меньше 18, то можно и прислушаться к родителям, возможно они видят что-то такое в нем, чего вы не видите в силу юношества и отсутствия опыта в том чтобы разбираться в людях. Но все равно последнее слово за вами должно быть.

Гость

"Очень страшный" это что значит? Некрасивый? Или что то другое?

Милый котенок 😄

Здравствуйте! У меня такая же проблема, с молодым человеком уже 4 года вместе, уже и живем вместе, но родители все равно делают кислую мину и вставляют палки в колеса.
Мне 25 и говорят что я маленькая глупая. Ну вот и как тут набивать собственные шишки и набираться опыта?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: