Гость
Статьи
Ненавижу его мать

Ненавижу его мать

Мы живем с ним вдвоём. Его мама живет отдельно со вторым сыном. Она достаточно молодая (чуть больше 40). Мой парень приезжает, когда нужно, помогает по дому. Ничего не имею против. Мы никак не зависим от родителей. Живем в моей квартире. Недавно он купил машину и себе и мне. Моя семья к нему относится хорошо. Моя мама его очень любит и уважает.
Проблема в том, что она то говорит что-то типа «дай Бог, чтобы у вас с ним все было хорошо», то называет меня шл.х.й и говорит всякие ужасные вещи в мою сторону. И мне и за моей спиной. На следующий день ни с того ни с сего зовёт меня гулять. Потом звонит и говорит что пойдёт гулять без меня. И так все время. Чаще всего обзывает меня и говорит всякое негативное. Она меня ненавидит и настроила против меня всю его семью! Я очень спокойный человек. В первое время я отходила от ее поступков, начинала снова с ней нормально общаться. Но на следующий же день она выкидывала что-то ужасное. У неё похоже какие-то проблемы с мозгами. Я не хочу с ней общаться и не общаюсь. Но когда он уезжает к ней или всей их семьей они едут куда-то гулять, я места себе не нахожу.
Как мне себя вести, чтобы было легче? #матьпарня #нуженсовет

7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

До чего тупой нечитабельный вброс, такое впечатление, что автор даже в школе не училась.
И брехня к тому же - машину пацан купил себе и ЕЙ.
Верим, верим...

Гость

Значит ей сын что-то говорит о вас. По его рассказам она и реагирует.

детка, так о чьей матери ты писала? По тексту - о своей. По названию - о матери парня. Непонятненько.

Василий

Сожительница недовольна....
И серьёзно недовольна....

Гость

Ну так и не общайтесь с ней, вообще не вижу проблемы в том, чтобы не общаться с неадекватами

В Библии под вдохновением нашего Создателя записано много советов для нас на разные жизненные ситуации. Мне они помогают, помогут и вам. Вот некоторые из них : « ...Всегда будьте смиренными, кроткими, терпеливыми, миритесь с недостатками друг друга, проявляя любовь ».
« Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми ». В вашей ситуации, чтобы не испортить отношения с любимым, необходимо быть всегда рядом и уважать его близких, особенно свекровь. Со стороны будет видно кто ведёт себя не очень хорошо.
« Спокойное сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей ». Зависть, ненависть, гордость и т.д. - это всё от сатаны, плохие качества в людях и от них надо избавляться, т. к.это всё разрушает нас, портит наше здоровье. Мы , находясь в постоянном стрессе, не замечаем прелестей жизни вокруг себя, которые подарил нам наш Создатель.
Желаю вам мира, любви, здоровья!

Cвета

До чего тупой нечитабельный вброс, такое впечатление, что автор даже в школе не училась.
И брехня к тому же - машину пацан купил себе и ЕЙ.
Верим, верим...

Может быть в вашем мире это что-то нереальное, но да, мой парень купил две машины. Одну на меня, вторую на себя. Так бывает.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: