Почему мама говорит гадости про мои отношения с парнем? Ведь это не правильно что она лезт в отношения да и затрагивать тему на счёт нас она не должна.
Она говорит что он найдёт намного лучше чем я, что мы с ним разные люди так как он военный а я простая, что этот год он бросит меня, словно настраивает меня против него, говорит если замуж не выйду она отдаст меня учиться чтобы я не думала о своём парне, мне обидно что она говорит такие вещи, до слез, что делать в такой ситуации 🥺 #родители #отношения
Здесь все зависит от обстоятельств. И из вашего текста не совсем ясно: мать считает, что вы «не подходите» парню или парень уж очень плох?
увы, не всегда мамы желают нам добра. Поищите на эту тему часто рассуждают психологи. Особенно сложные отношения мать-дочь. Мне моя мама постоянно говорила, что я не нужна никому, что мой муж женился на мне по расчету.
Самая обыкновенная ситуация, когда "Мамина консерва на старость" проявляет своеволие. Она вас не для того рожала, чтобы вы жили своей жизнью и не давали ей вами управлять так, как она хочет.
Не важно, что говорит мама в отношении парня, куда важнее, что про него говорит ваш отец, из них только он может оценить его.
Возможно, мама боится одна остаться, это первое.
Второе-пытается проанализировать ваше будущее, зная вас.. .возможно, он недовольна, что у вас нет высшего образования, либо вы плохо готовите....к примеру