Гость
Статьи
Как поговорить об этом …

Как поговорить об этом с мамой?

Я люблю одного металиста, басиста из вижуал кей группы, он старше меня на 28 лет, ему 41 год, как считаете, нормальная разница в возрасте?
Кому интересно узнать кто это загуглите:Akira Suzuki The Gazette.
Я стесняюсь говорить о нём маме, но стоит ли?

Сара
21 ответ
Последний — Перейти
Сара

Он у меня на аватарке!

Гость

У дяди ничего в штанах не шевелится.
Для дружбы платонической сойдёт.

Гость

Почему это *Не шевелится*, вы знаете хотя бы какое у японцев здоровье? Он ещё практически не курит, и не пьёт вообще.

Сара

Он у меня на аватарке!

На моей , я поставила

Гость

Автор, это лучше Вы загуглите: парасоциальные отношения. Это бывает, особенно в Вашем возрасте, и это пройдёт -- многие фанатели по ком-то в подростковом возрасте. Если Ваша мама понимает это, тогда рассказывайте, конечно, в противном случае лучше не смущать.
Также, если меня не подводит базовое знание арифметики и/или Ваша честность, то делать Вам здесь нечего. Возьмите и докрутите до конца страницы и найдите там, в самом низу, восьмиугольник с "16+" внутри.

Гость

Автор, это лучше Вы загуглите: парасоциальные отношения. Это бывает, особенно в Вашем возрасте, и это пройдёт -- многие фанатели по ком-то в подростковом возрасте. Если Ваша мама понимает это, тогда рассказывайте, конечно, в противном случае лучше не смущать.
Также, если меня не подводит базовое знание арифметики и/или Ваша честность, то делать Вам здесь нечего. Возьмите и докрутите до конца страницы и найдите там, в самом низу, восьмиугольник с "16+" внутри.

Я не фанатею прям, я люблю его как человека... Ну мама меня не поймёт я думаю...

SARA

Я не фанатею прям, я люблю его как человека... Ну мама меня не поймёт я думаю...

А зачем вам о нем рассказывать?
Любите, кого хотите
Необязательно же с табличкой ходить, кто вам нравится

Холинэстераза

А зачем вам о нем рассказывать?
Любите, кого хотите
Необязательно же с табличкой ходить, кто вам нравится

Это да, но я боюсь, что рано или поздно, придется рассказать, да и я, хотела распечатать его фотографии, но явно возникнет много вопросов...

SARA

Это да, но я боюсь, что рано или поздно, придется рассказать, да и я, хотела распечатать его фотографии, но явно возникнет много вопросов...

Распечатать вы можете, но вы явно будете вешать их на стенку, как плакат?

Просто можете сказать маме, что это ваш любимый исполнитель и вам нравится его творчество

Холинэстераза

Распечатать вы можете, но вы явно будете вешать их на стенку, как плакат?

Просто можете сказать маме, что это ваш любимый исполнитель и вам нравится его творчество

Нет, на стену я вешать не буду, просто для дневника...
Моя мама не отстанет после слов "Мой любимый исполнитель/гитарист", она всё расспрашивает всегда в мельчайших подробностях...

SARA

Нет, на стену я вешать не буду, просто для дневника...
Моя мама не отстанет после слов "Мой любимый исполнитель/гитарист", она всё расспрашивает всегда в мельчайших подробностях...

А, так если для дневника - то супер
Разве ваша мама читает его?
По-моему, это что-то личное

Тогда пока не говорите лучше
Либо попробуйте ее подготовить
Например, спросите, какую музыку она слушала, когда была в вашем возрасте, нравилась ли ей какая-то группа, либо исполнитель?
Вдруг у вас совпадут интересы в этой теме
А сразу в лоб, думаю, лучше не надо

Просто не торопитесь
И не волнуйтесь!)

Гость

Это у тебя в ШТАНАХ ничего не шевелится, понял?! 😠😠😠😠😠😠😠

Холинэстераза

Например, спросите, какую музыку она слушала, когда была в вашем возрасте, нравилась ли ей какая-то группа, либо исполнитель?

Просто не торопитесь
И не волнуйтесь!)

Моя мама не читает, но я боюсь что она заподозрит.
Она раньше была фанаткой Руки вверх...

Холинэстераза

Просто не торопитесь
И не волнуйтесь!)

Но один раз было, что она искала мой дневник чтобы прочитать..

SARA

Но один раз было, что она искала мой дневник чтобы прочитать..

Попробуйте поговорить с ней, чтоб она не читала и уважала ваше маленькое личное пространство
А если вы захотите обсудить что-то, либо вам нужен будет совет, то вы к ней обратитесь
Стоит попробовать выстроить доверительные отношения

А "Руки вверх" - прикольная группа, попробуйте послушать 1-2 песни и вам уже будет, что с мамой обсудить

Холинэстераза

Попробуйте поговорить с ней, чтоб она не читала и уважала ваше маленькое личное пространство
А если вы захотите обсудить что-то, либо вам нужен будет совет, то вы к ней обратитесь

А "Руки вверх" - прикольная группа, попробуйте послушать 1-2 песни и вам уже будет, что с мамой обсудить

А потом предложите послушать то, что нравится вам

Не осуждайте вкус другого человека, просто мягко выразите мнение

Если он Вам сделает предложение, тогда рассказывайте.

Холинэстераза

Я слушала Руки вверх, я музыкант, и там нет прям крутых песен... Я метал люблю

Холинэстераза

А потом предложите послушать то, что нравится вам

Не осуждайте вкус другого человека, просто мягко выразите мнение

Я предлагала маме послушать The Gazette но она сказала даже не послушав, что ужасно...

SARA

Я предлагала маме послушать The Gazette но она сказала даже не послушав, что ужасно...

Жалко, сочувствую

Я тоже больше металл люблю, моя мать такую музыку не слушает, но выбор мой уважает

Тогда просто пока оставьте это

Гость

он умер в этом году(((

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: