Начну с того , что с мужем вместе 2,5 года
Со свекровью изначально не заладились отношения, с моей стороны отношение было хорошее , с ее нет, потом конечно и у меня поменялось когда увидела ее настоящее лицо, ходила к каким-то гадалкам , сама что-то читала/ делала она, по дому все я не так делала якобы, «учила»готовить, хотя я повар, а готовить она не умеет
Пару месяцев с мужем жили у них , так как они только приехали в наш город, а уже долгое время живем отдельно
Теперь же она постоянно просит деньги то 200р, то 1000р, то ещё больше, говорит отдам, но очень редко возвращает
Семья мужа хочет уехать в другой город на заработки,у мужа есть два младших брата , 21 год и 12 лет
Свекровь хочет на «недельку»поселить младшего к нам , а потом якобы она его заберёт
Муж согласен, говорит это его брат, это его семья
А я уже не знаю что делать, нет сил
Мы уже привыкли жить отдельно , я привыкла , и мне не хочется чтобы у нас дома был посторонний человек , даже если это его брат, у нас однушка
Хотели с мужем ребенка,с первого цикла не получилось забеременеть , думаю на фоне стресса от его семьи
Девочки не знаю что делать , нет сил , нет терпения , не с кем поделиться такими вещами
Что делать? Как быть с мужем и с его семьей? #свекровь #отношения #семьямужа
Каждые полчаса будешь эту тупую разводку выставлять, а?
Или ты или свекровь.
Подло жаловаться на мужа.