Гость
Статьи
Мама тащит меня домой …

Мама тащит меня домой к себе под разными предлогами

Замужем недавно, живу в городе, родители в области. Мама не работает, на пенсии. С тех пор, как я вышла замуж, она как с ума посходила. Раньше это было, но не в такой степени. Она постоянно тащит меня домой - то помочь по дому или огороду, то таблетки ей купить и завести, то поболтать, то ещё чего. Эти визиты удовольствия абсолютно не приносят, наоборот больше напрягают и я не успеваю делать дела у себя дома. В целом получается, что я ночую у нее около 2х раз в неделю и заезжаю почти каждый день. Муж не в восторге, но пока терпит. На отказы не ругается, не обижается, но начинает прибедняться, мол вот, не могу ей помочь. И я как правило чувствую вину и еду к ней. Вот где найти золотую середину ? #родители

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо искать золотую середину. Ездите реже и всё. Вы же не хотите с мужем разводиться. Добавлю_все имеют право на личное свободное время.

Гость

Вот где найти золотую середину ?
-----------------------------------------------------------------
Золотую середину пытаются найти только в том случае, когда она нужна ОБЕИМ сторонам. Вашей маме эта середина не нужна и поэтому в одностороннем порядке такой номер не пройдет. Зря вы надеетесь.
Принимайте решение только в своих интересах.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: