Гость
Статьи
Ваши истории про …

Ваши истории про матерей, пожирающих своих дочерей

Девочки, кто через это прошел - поделитесь своими историями. Какие были последствия от таких отношений, как у вас сложилась жизнь...и какие сейчас отношения с матерью? Давайте поддержим друг друга хотя бы здесь. #мать #дочь

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Яяя

С мамой общаюсь по минимуму. Стала относиться просто как к пожилой родственнице, говорю только по делу, раз в месяц - два прихожу в гости или приглашаю к себе ненадолго. Просто поняла что не обязательно прямо любить, достаточно отношений как со знакомыми. Это тоже нормально. Стала больше думать о себе и своей жизни, своих делах, себя поставила на первое место) о всяких проблемных людях стало неинтересно думать

Гость
Яяя

С мамой общаюсь по минимуму. Стала относиться просто как к пожилой родственнице, говорю только по делу, раз в месяц - два прихожу в гости или приглашаю к себе ненадолго. Просто поняла что не обязательно прямо любить, достаточно отношений как со знакомыми. Это тоже нормально. Стала больше думать о себе и своей жизни, своих делах, себя поставила на первое место) о всяких проблемных людях стало неинтересно думать

Да, к сожалению, только так. Я сама устала от таких токсичных отношений... и ведь как правило, это они нам их навязывают... что мы что то делаем не так. Хотя я поняла, что мама моя всю жизнь жила скандалами

Гость

И я так же

Гость

у моей подруги, она старше меня намного, и мама и бабушка сильно болели от гнилого характера. Они ее не любили. Она ухаживала за ними, и померли они в итоге в мучениях и криках. Не надо свою злость выливать и ненависть на дочерей. Сначала разрушают до основания, а потом обвиняют в своих болезнях. Подруга говорила, что у нее проблемы со здоровьем из-за гноблений матери, что было в детстве. Постоянно на лекарствах, мучается сильно, психологическая травма вылилась в физическое недомогание. Не знаю как она сейчас, переживаю... тяжелая судьба

Гость

Моя мать страдала псих. заболеванием, причем не лечилась, никаких лекарств не принимала. Все свои приступы сливала на меня. Мечтала о моей смерти . Абсолютно невменяемая. В итоге я уехала в другую страну в 20 лет и прекратила всякие с ней отношения. Гораздо больше меня мучает то, что я постоянно рассказывала папе о ее издевательствах , и он ничего не сделал, чтобы мне помочь. Жизнь сложилась очень тяжело, 7,5 лет ходила к психологу с этой проблемой и до сих пор не могу ни простить, ни забыть. К матери отношусь, как к больной и виню в этой ситуации отца ( он-то здоровый).

Гость

Девочки, спасибо, что написали свои истории. Моя история полнейшая дичь, наверное, ни у кого такой нет.Не решусь написать здесь, т.к. много неадеквата заходит, которого никаким боком эта тема не касается, а обоср@ть и поглумиться над чужой бедой - запросто. Всех вас обнимаю, понимаю и поддерживаю. Пусть у нас всё будет хорошо!

Гость

У меня тоже своя история. У мамы скорее всего было минимум ОКР. Ну ладно, я выстроила свою жизнь, как смогла. Я не только проходила терапию, я её вести могу. Ладно. Но! Когда я читаю в инете перлы типа «у меня диагностированная депрессия, ОКР... и есть ребёнок, живу ради него» хочется заорать «где отец? Где опека? Почему ребёнок в этом аду?!!!». Все жалеют таких баб, они прекрасно умеют бить на жалость, а дети — побоку. Мама мордой в стену страдает — не шуми, жалей маму, и все остальное. Это ужасно. А потом клуши квакают «почему он/она такие холодные и бесчувственные?» да потому что живя с такой страдалицей и забившим на все папочкой — заблокировать чувства нужно для выживания.

Гость

Моя мать тиран. Отношения дошли до абсурда. Она завидовала моим успехам, семье и просто стала откровенно гадить, мотать нервы, поливать грязью, пытаться с мужем нас рассорить, повесила на меня кучу долгов, загнала в такой кризис всю мою семью и тут нервы закончились. Итог: несколько месяцев не общаемся вообще. Первый месяц плакала, а сейчас отпустила ситуацию и стало легко

Гость
Гость

Моя мать тиран. Отношения дошли до абсурда. Она завидовала моим успехам, семье и просто стала откровенно гадить, мотать нервы, поливать грязью, пытаться с мужем нас рассорить, повесила на меня кучу долгов, загнала в такой кризис всю мою семью и тут нервы закончились. Итог: несколько месяцев не общаемся вообще. Первый месяц плакала, а сейчас отпустила ситуацию и стало легко

Доброй ночи. У меня сейчас один в один. Всю жизнь мама пила, водила мужчин,то жила с некоторыми. Я жила то у подруг,то у бабушки или тети.Она всю жизнь скандалит со мной,что мне не нравится ее образ жизни и поливает меня грязью всем кому возможно.Выросла уехала,вышла замуж,родила. Общались редко. Денег всегда хотела. Приежяла только на свой день рождения на 2-3дня,чтоб я ее выгуляла,я в Сочи живу. Год назад она заболела 3 мес по больницам я с ней жила прям там. Свое здоровье подпортила спя на стульчике у ее кровати. Спасла ей жизнь. В одной чуть не угробили,перевезла в другую,добивалась ее операции. Все прошло хорошо,удалили часть легкого. Я забрала ее к себе. Год живет у меня это просто кошмар какой то. Кредитов кучу набрала на 1 лям. Я плачу. Вылечила ее,бегает. Огородом занимается. Ругани капризы в день по всяким пустякам по несколько раз. Позорит на всю улицу. Мусор везде разбрасывает,яйца,лук и.т д, с мужем ругаемся из за нее постоянно ,ребенок плачет устал говорит от скандалов. Я незнаю,что мне делать. Мой брак на волоске,ребенок говорит не люблю я такую бабушку. И продолжает всем зворить говорить как ей плохо у меня,какая плохая дочь у нее. Все кредиты я выплачиваю пошла на 2 ую работу. Муж помогает. А она все равно не давольная ходит. Телефон просит дорогой ,чтоб под 200г памяти было. И прям скандалит со мной. Я поняла ,что не могу больше. Она всю кровь высасывает мою и моей семьи. Прошу не рушить мою семью. Не слышит.

Гость
Гость

У меня тоже своя история. У мамы скорее всего было минимум ОКР. Ну ладно, я выстроила свою жизнь, как смогла. Я не только проходила терапию, я её вести могу. Ладно. Но! Когда я читаю в инете перлы типа «у меня диагностированная депрессия, ОКР... и есть ребёнок, живу ради него» хочется заорать «где отец? Где опека? Почему ребёнок в этом аду?!!!». Все жалеют таких баб, они прекрасно умеют бить на жалость, а дети — побоку. Мама мордой в стену страдает — не шуми, жалей маму, и все остальное. Это ужасно. А потом клуши квакают «почему он/она такие холодные и бесчувственные?» да потому что живя с такой страдалицей и забившим на все папочкой — заблокировать чувства нужно для выживания.

Моя тоже когда хочет добиться чего ей надо,сразу на жалость слезы да так громко это делает,чтоб больше людей услышало. Прям спектакли устраивает и так всю жизнь. Я уже знаю ее выходки,не ведусь. Муж тоже выучил ее. Называет актрисой. Эгоизм просто зашкаливает.

Гость
Яяя

Уберите на *** этот минимум и вообще не общайтесь.

Гость
Гость

Вы знаете, в таких семьях что мать что отец, а зачастую и бабки полное ***.

Гость
Яяя

Не правильно вы желаете. Не общаться это значит вовсе понулям совсем абсолютно не общаться. Нельзя бросить пить и попивать чутка. Вы говорите - я бросила встерпться маньяком, только иногда позволяю чтобы меня изничтожали. Шары и мозг открыли и к *** бросили вредную привычку взаимодействовать с еасильниками

Гость
Гость

Моя мать страдала псих. заболеванием, причем не лечилась, никаких лекарств не принимала. Все свои приступы сливала на меня. Мечтала о моей смерти . Абсолютно невменяемая. В итоге я уехала в другую страну в 20 лет и прекратила всякие с ней отношения. Гораздо больше меня мучает то, что я постоянно рассказывала папе о ее издевательствах , и он ничего не сделал, чтобы мне помочь. Жизнь сложилась очень тяжело, 7,5 лет ходила к психологу с этой проблемой и до сих пор не могу ни простить, ни забыть. К матери отношусь, как к больной и виню в этой ситуации отца ( он-то здоровый).

Это птср.пост травматическое стрессовое расстройство. Жаль сто на родителей нельзя подать в суд за подобное отношение. А русские мужики в в целом гоано и им пофиг.пейте таблетки, напишите книгу и свалить подальше от родных мест

Гость
Яяя

Ам её вообще на *** послать надо. А вы как алкоголик, мол я бросил пить только пью мало. Разрыв связей это мать вашу полный разрыв, а вы не решительная дура

Гость
Гость

Да, к сожалению, только так. Я сама устала от таких токсичных отношений... и ведь как правило, это они нам их навязывают... что мы что то делаем не так. Хотя я поняла, что мама моя всю жизнь жила скандалами

Какая мама? Мать. ***

Гость
Гость

у моей подруги, она старше меня намного, и мама и бабушка сильно болели от гнилого характера. Они ее не любили. Она ухаживала за ними, и померли они в итоге в мучениях и криках. Не надо свою злость выливать и ненависть на дочерей. Сначала разрушают до основания, а потом обвиняют в своих болезнях. Подруга говорила, что у нее проблемы со здоровьем из-за гноблений матери, что было в детстве. Постоянно на лекарствах, мучается сильно, психологическая травма вылилась в физическое недомогание. Не знаю как она сейчас, переживаю... тяжелая судьба

Вы это кому пишите мол не надо выливать. Советы рекомендации журналу огонёк? Это рождённые лярвы генетически гнилые бабы из учи не учи. А вы на которых они ездят *** не понимающие что ращрыватьtd

Гость
Гость

Ну что норм ситуация. Вас обижали вы хотите компенсации отомстит отцу как нибудь. Наведите балпнс

Гость
Гость

ООО коллега медпсихолог. Рус обществу *** поэтому все так. Поэтому лучше как в Европе отобрать у родителей и пусть родители доказывают что вообще способны ими быть. А в рпшке - ну они же родители они же мол должны любить.

Гость

когда мне было 14 лет,она постоянно гнобила меня из за веса,трогала меня заживот,ноги,руки…высмеивала меня в присутствии других,говорила какая я плохая и ленивая,постоянные манипуляции,агрессия просто так,обидные слова,НО когда ей нужно было тепло от меня(отец был дома раз в месяц и не уделял внимание даже мне)она всеми способами пыталась привлечь мое внимание,я ее уже не любила,даже обнимать не хотела,
итог таких отношений с матерью:мне 18 лет,живу с 26 летним парнем который видит во мне только тело,рпп,вес 41 при росте 165,полностью отказалась от общения с матерью,переехала в москву и живу в сити:)порой хочется найти ее номер и скинуть видео с моей нынешней жизни чтобы она захлебнулась от зависти,я ее ненавижу и желаю смерти

Гость
Гость

Девочки, спасибо, что написали свои истории. Моя история полнейшая дичь, наверное, ни у кого такой нет.Не решусь написать здесь, т.к. много неадеквата заходит, которого никаким боком эта тема не касается, а обоср@ть и поглумиться над чужой бедой - запросто. Всех вас обнимаю, понимаю и поддерживаю. Пусть у нас всё будет хорошо!

+++

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: