У моего отца есть молодая любовница. Ей 28 лет и год назад она родила ему сына. Понятия не имею желанный он или нет у неё. Но тот факт что отец купил ей квартиру и вообще она сидит у него на шее говорит что там любовью не пахнет. Раньше любовницы от него не рожали. Конкретно с ней он спит уже больше 4 лет. Мама так переживает. С отцом боюсь разговаривать. Отец уже совсем старый ему 58 лет. Надо наверное ДНК делать? 🤔 #отец
Совсем старый это 80 лет. Мать курица безголовая, так же как и любовница с отцом ради денег. Отцу видимо ребёнок важен был, думаю для него и купил квартиру.
Совсем старый....вот ты наглая лошадь! Оберет вас с твоей маманькой до нитки младенец! Он на твои что ли ее содержит?
Окрутила, овертела молодуха вашего отца, жаль, найден, потом другого или другую, но радуйтесь, что Вас есть брат
По моему это вообще не ваше дело. Вас в этом случае точно ничего делать не надо. Разберутся без вас.
Извините, автор, сколько вам лет? Если взрослая самостоятельная девушка, то вполне разумно обговорить ситуацию с отцом? Но старость в 58, когда до пенсии ещё 7 лет, говорит о том, что вы подросток. Нет опыта жизни, нет мудрости, нет терпимости, поэтому разговор заводить не стоит.
Извините, автор, сколько вам лет? Если взрослая самостоятельная девушка, то вполне разумно обговорить ситуацию с отцом? Но старость в 58, когда до пенсии ещё 7 лет, говорит о том, что вы подросток. Нет опыта жизни, нет мудрости, нет терпимости, поэтому разговор заводить не стоит.
Что она с ни именно обговорит? Ты папка не смей жить и радоваться, не смей тратить деньги, ведь все равно ты старый отдай это мне все и помирай уже скорее тебе же уже 58 лет
Что она с ни именно обговорит? Ты папка не смей жить и радоваться, не смей тратить деньги, ведь все равно ты старый отдай это мне все и помирай уже скорее тебе же уже 58 лет
Нет, не это. Зрелый человек понимает, что брак - это не тюрьма, что можно полюбить другую, что всем будет легче, если он честно поговорит с мамой, обсудит финансовые проблемы и уйдёт. Если нет любви, то другие варианты. Знаю дочерей и сыновей, которые именно так и поступали. В таких семьях супруги полностью утратили способность разговаривать друг с другом, поэтому дети помогают.
Не лезьте в чужую жизнь.
а вы-то тут при чем? Займитесь своей жизнью, отец как-нибудь сам разберется.
Ваша мама знает о любовнице, и что она и не первая любовница, и живет с ним?
Куда катится мир. Это ж насколько нужно не любить и не уважать себя…
Если он плодит наследников, значит - молодой!
О