Гость
Статьи
Мама требует внуков! …

Мама требует внуков! Достала ужасно. Как быть?

Ситуация такова. Мне 36 лет, не замужем. Детей никогда не хотела.
С 25 лет мама настойчиво внушала,чтобы я родила ребенка для себя.
Сейчас у меня нет мужчины,куча кредитов и долгов. Мама предлагает,чтобы мне в клинике сделали искусственную ассимиляцию. Подозреваю,что я вообще бесплодна. Потому что за год незащищённого секса с предыдущим мужчиной беременность так и не наступила. Но ей все равно. Говорит,что вот,в клинике все сделают и родишь.
Если честно,то я хочу просто сдохнуть и никого не рожать.
Как мне быть?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думать о себе , что хотите вы!

Гость

Автор, это ваша жизнь и вам решать.

А то что беременность не наступает, это может и от мужчины зависеть. Знакомая родила в 40, после того как поменяла мужчину.

С долгами ребенок никак не совместим !!!!!!! Ненужно ..
Когда погасите и встретите порядочного мужчину ,и сами будете того хотеть ,делайте .не слушайте мать

Гость

Не общайтесь с ней и все.

Гость

Живите отдельно от мамы. Когда она звонит, говорите, я не хочу слушать разговор на эту тему, если она не затыкается, кладите трубку. Путем такой дрессировки выясняется, что чем дальше вы живете от родителей и чем жестче ставите границы, тем больше они начинают перед вами лебезить.

Василий

Постоянно про это пишет. И получает совет, спросить у матери, где остальные её дети....

Сэмми
Василий

Постоянно про это пишет. И получает совет, спросить у матери, где остальные её дети....

Вот впервые в жизни с вами согласна: хочешь внуков от детей? Потрясающе! Тогда будь любезна нарожать 3-4-5 детей, вырастить их, дать им образование... Показать так сказать на личном примере, как здорово быть матерью.

ЧелЛов ★ ★ ★

Как быть? Роди внуков.

Василий
Сэмми

Вот впервые в жизни с вами согласна: хочешь внуков от детей? Потрясающе! Тогда будь любезна нарожать 3-4-5 детей, вырастить их, дать им образование... Показать так сказать на личном примере, как здорово быть матерью.

Сэмми! Неужели остальные мои отзывы так плохи, что не заслуживают вашего одобрения? Может надо вам их развернуть? На форуме редки люди, понимающие суть вопроса. Спасибо!

Meadowlark

При чём тут мама и её желания? Слушайте себя, ибо жить вам самой с собой, а не с мамой. Если родите нежеланного ребёнка, то растить его придётся именно вам, а не маме. Вам такое "счастье" нужно?

Гость

Ваша мама, уж простите, какая-то странная женщина, ибо не ведает, что говорит. В вашем случае, когда вы по уши в долгах, самое время рожать, причем бегом и неважно от кого, хоть от черта лысого. Лучше помогите своей маме найти ухажёра, и сли у вас нет отца и у нее нет мужчины, пусть она на него переключит всю свою псевдозаботу и внимание.

Гость

Если вы никогда не хотели детей то почему позволяли год мужчине кончать в вас ?

Шурик

Привет маме передавай. Надо быть настолько полной... нехорошей и злой женщиной, чтобы желать дочери свою судьбу. Это что-то с чем-то... Тушите свет. Не обращай на мать внимания, вообще. Головой думай, и сердцем.

Тина
Сэмми

Последнее точно в точку

Тина
Гость

Ваша мама, уж простите, какая-то странная женщина, ибо не ведает, что говорит. В вашем случае, когда вы по уши в долгах, самое время рожать, причем бегом и неважно от кого, хоть от черта лысого. Лучше помогите своей маме найти ухажёра, и сли у вас нет отца и у нее нет мужчины, пусть она на него переключит всю свою псевдозаботу и внимание.

Да ,задалбывайте ее ,чтоб нашла ухажера ..а то ни чем не занята

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: