Живём со свекровью, пол года назад я родила сына.Отношения с ней не идеальное но хорошее. Да была помощь от неё за это огромное спасибо ей, но последний месяц уже просто перебор. В поликлинику с нами, гулять с нами, своими советами достала, она дама времён СССР, ребёнку всякое старьё рассказывает, говорит фразу фу какой ты некрасивый когда плачешь, разговаривает с ним не то что муси пуси а в раз 100 милее. Уже раздражает её присутствие,А он мальчик! Я хочу воспитать мужчину А не маминкиного сыночка, А возразить ничего не могу, я очень импульсивна если поссоримся просто возьму сына и уйду,и молчать уже сил нет. Когда-то давно уже уходила я,из за её же вмешательства в наши отношения с мужем.Как быть с её вмешательством в воспитании моего сына, и что делать увы не понимаю..... #свекровь
Есть-ли жизнь со свекровью ,нет-ли жизни со свекровью -это науке неизвестно
что же такого она может рассказать полугодовалому ребенку?
какого мужчину? ему полгода! он пупсик. наслаждайся, пока не вырос.
Пожили со свекровью и хватит. Уже давно отделяться пора.
У вас в наличии есть божественный инструмент - диалог. Прежде чем взрываться на свекровь и уходить, может стоит просто поговорить? И в принципе не понятно - если у вас есть возможность уйти в другое жильё, почему вы живете с ней?
Зачем вы рожали в квартире свекрови?
Вы глупы. Надеюсь, что уйдёте.
действуйте через мужа, пусть он маму приструнит